Маурисио Охманн и Айслинн Дербес продолжат работать продюсерами


    Маурисио Охманн и Айслинн Дербес продолжат работать продюсерами
    Пара приготовила новые проекты для кино и телевидения.

    Охманн и Дербес, ставшими успешными продюсерами проекта «Еще посмотрим».
    После успеха мексиканского кино «Еще посмотрим», актеры Маурисио Охманн и Айслинн Дербес прокомментировали, что они заинтересованы в том, чтобы продолжить свою продюсерскую деятельность, изготовляя качественные проекты как для сферы кино, так и для телевидения.
    «Мы всегда за то, чтобы развивать интересные проекты, говорить о том, что хочется сказать, чтобы проекты были захватывающими и увлекательными. Мы не стараемся окунуться исключительно в один жанр, достаточно того, чтобы была тема, которую интересно рассказать и показать» - пояснил Маурисио. Айслинн, в свою очередь, добавляет: «Это важно, чтобы истории были жизненными, с различными ситуациям, именно они заставляют нас двигаться дальше. Речь идет о том, чтобы развлечь, однако отдача публики также важна. Работать вместе с Маурисио, как в случае с фильмом «Еще посмотрим» — это возможность быть чаще вместе и не разделяться как пара. Безусловно, у нас разный подход к работе, как у многих компаньонов, однако работать вместе нам нравится. Это замечательно, что нам удается проводить больше времени рядом, так как с такой профессией как у нас, порой это невозможно».
    Несмотря на то, что звездная пара пока не может дать больше информации о своих планах, Маурисио Охманн дал понять, что сейчас они работают над проектом, который сможет выйти как на экраны США, так и в Латинской Америке. По словам актера, они живут одинаковое время как в США, так и в Мексике, поэтому работают с агентствами обеих стран.


    Это интересно
    

    Такая замечательная пара!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости