Вероника Кастро не хочет, чтобы был второй сезон сериала "Цветочный дом"


    Вероника Кастро не хочет, чтобы был второй сезон сериала "Цветочный дом"


    Несмотря на все ожидания, вызванные возвратом актрисы на экраны, Вероника дала понять, что одного сезона с «Netflix» ей вполне достаточно.

    «Цветочный дом» стал сериалом, ознаменовавшим возвращение Вероники Кастро к актерской деятельности после 8-и летнего перерыва. Премьера сериала состоялась в августе вместе с «Netflix».

    «Цветочный дом» — это последний сериал производства «Netflix» снятый в Мексике и одной из его изюминок является возвращение Вероники Кастро на экраны. Несмотря на это, актриса дала понять, что не планирует сниматься во втором сезоне. Об этом она сообщила в одной из телепередач за круглым столом, где рассказывала о своей связи с персонажем сериала Вирхинией де ла Мора.
    «Для меня этот сезон будет началом и концом. Покончим уж с этой женщиной. Что вы в ней еще хотите увидеть? Ну, может быть вы и хотите, но я, по крайне мере, нет. Сколько еще гадостей она может сделать? Нет уж, достаточно» - заявила Вероника.
    По всей видимости актриса не видит развития в своем персонаже, по ее мнению, это станет упадком. «В таком случае, должна прийти еще более старая, прожженая марихуаной артистка. Ведь куда больше? Еще более стрева? В 70 лет такое сделать уже сложно. Пусть делают, что хотят, мне все равно. Когда уже не остается сил, чтобы просто руку поднять, сложно принимать участие в сериалах. Но посмотрим. Если я смогу их еще терпеть, то все возможно» - смеется актриса.
    Тем не менее, главная героиня сериала «Цветочный дом» заявила, что не против поучаствовать в других проектах, и совершенно не против, когда ее называют бабуля или даже прабабушка. По словам Кастро: «Глядя на эту женщину (Вирхиния), я не против того, чтобы меня называли самой живучей».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости