Проект с Netflix - мечта, которая стала реальностью


    Проект с Netflix - мечта, которая стала реальностью


    Мексиканская актриса, дочь комедианта Эухенио Дербеса, счастлива поделиться новостью о премьере сериала «Цветочный дом» с ее участием.
    Мексиканка Айслинн Дербес, дочь знаменитого юмориста Эухенио Дербеса, рассказала, что запуск сериала «Цветочный дом» вместе с «Netflix» - онлайн платформой с более130 миллионами подписчиками по всему миру – это «мечта, ставшая реальностью».

    Еще не один сериал не затрагивал такие полемичные, разносторонние и экстравагантные темы, как сериал «Цветочный дом».
    «Безусловно, чем больше людей посмотрит сериал, тем счастливее мы станем. «Netflix» — это международная компания, и сложно представить какое количество людей могут посмотреть этот сериал. Это то, что вдохновляло без исключения всех актеров» - поделилась актриса в своем интервью по телефону, напрямую из Мехико, где как раз состоялась премьера сериала.
    По словам актрисы они получили невероятный отклик от публики, она была в восторге. Как утверждает Айслинн, у нее были высокие ожидания, по части этого проекта, однако реальность оказалась еще лучше. Как говорит Дербес, сериал захватывает зрителя с первого момента, он оригинален и сильно отличается от того, что мы привыкли видеть по телевизору. «Людям понравился этот проект, мне нечего больше просить» - говорит актриса.
    Режиссером сериала стал Маноло Каро, «Цветочный дом» — это сериал черного юмора, состоящий из 13 эпизодов в среднем по 30 минут, который рассказывает об идиллически счастливой семье, которая оказывается полна темных секретов. В один из дней глава семьи узнает о том, что его любовница умирает, оставив их общих детей, которые он решает привести в свою законную семью, к своим законным жене и детям, которые не знали о существовании друг друга. Основная мысль сериала –прощать всех, кого мы любим, несмотря ни на что. Актерский состав сериала возглавляет Вероника Кастро, которая вернулась на телевидение после небольшого перерыва, также в нем снимались Сесилия Суарес, Хуан Пабло Медина, Пако Леон и, собственно, сама Дербес.
    «Маноло Каро – это уже как синоним качества, - комментирует актриса. Мне нравится идея и на мой взгляд, сценарий просто потрясающий, он полон сюрпризов». Дербес играет роль Элены, младшей дочери семейства Де ла Мора. Сериал делает намек на классические телесериалы, однако на более современном уровне, кроме того, в «Цветочном доме» также обсуждаются такие нетривиальные темы, как проблемы гомосексуализма.
    «Еще не один сериал не затрагивал такие острые темы, как «Цветочный дом». Все остальные сериалы просто остались позади. Этот проект предложил что-то новое, интересное» - подчеркивает артистка.
    Испанец Пако Леон сыграет в этом сериале роль транссексуального адвоката, роль, которая уже подверглась нападкам критиков, из-за того, что персонаж был сыгран не транссексуальным актером. Дербес же говорит на этот счет, что Пако сыграл роль великолепно, что он работает профессионально и достоин восхищения. Как заявила Дербес, Пако – невероятный актер, один из ее любимых в сериале.
    Айслинн Дербес замужем за актером Маурисио Охманном, на момент съемок сериала она была беременна их дочерью Кайлани, которая родилась в феврале этого года.
    Что касается будущего, Дербес старается найти равновесие между ролью матери и своей работой актрисой, и продюсером. Дербес, вместе со своим мужем Охманном являются владельцами продюсерской фирмы «A Toda Madre Entertainment», которая сейчас занимается разработкой ремейка американского сериала «Мисс Бала». «Это замечательный проект, в котором я надеюсь также поучаствовать. Роль будет эпизодической, но очень важной» - поделилась Айслинн.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости