«Фалько» - полицейская драма этого сезона


    «Фалько» - полицейская драма этого сезона


    Все готово для премьеры сериала «Фалько», в главных ролях которого Мишель Браун и Карина Хиди.
    После 23 лет комы Алехандро Фалько (Мишель Браун) просыпается, чтобы вновь зажить прежней жизнью.
    5 августа состоялась премьера первого сезона сериала «Фалько», специально для Мексики. 14 драматичных эпизодов, полных экшена и интриги, удержат публику у телеэкранов надолго. Каждая серия представляет новую историю, так рассказал в своем интервью Эрнесто Контерас, режиссер сериала. В главных ролях проекта снимались Мишель Браун, Карина Хиди и Марина де Тавира.
    1994 год, Алехандро Фалько выживает после тяжелой травмы от выстрела в голову, но 23 года находится в состоянии комы. Когда он просыпается, он осознает, что все вокруг него мир изменился, появились новые технологии, изменилась история и… его семейная жизнь. У него нет больше его жены, а его дочь – повзрослела. Фалько полон решимости вернуть ту жизнь, которую он потеряла, он готов вновь завоевать любовь своей дочери, а также хочет снова стать детективом полиции.
    Первый поворот сюжета, как рассказывает Эрнесто, это когда Фалько просыпается и понимает, что должен воссоздать все свое прошлое, вторая линия связано с тем, что с ним произошло, кто выстрелил и почему и третья линия сюжета - это его работа в качестве детектива. Каждая серия – это отдельный случай и именно поэтому три сюжетных поворота переплетаются между собой в каждом эпизоде.
    Эрнесто придал этому сериалу неповторимый колорит, он указал, что это было одной из основных инструкций, когда он принялся за работу над проектом. «Сначала мне нужно было принять, что этот сериал более похож на фильм, только в нем 14 часов. В конце концов это также была серьезная задача и для моих коллег, как на техническом, так и на креативном уровне. Нужно было смотреть, как это сделать с кинематографической точки зрения, в плане атмосферы, цвета, текстур и вообще со всем, что связано с дизайном съемок и фотографии, освещение и так далее… И это было с одной стороны, а с другой - была работа с актерами, создание персонажей и то, что происходило с каждым из них» - комментирует Эрнесто.
    «Фалько» — это ремейк немецкого сериала, однако Эрнесто предпочитает называть свою работу реинтерпретацией. «Нам хотелось ее сделать по-настоящему своей, и чтобы Мехико стал одним из героев этого сериала. К тому же пришлось перерабатывать характеры всех персонажей, делать их глубже и сложнее, и я осмелюсь сказать, что нам это удалось» - заявляет Контерас.

    Развитие популярности сериалов
    Спрос и предложение на сериалы в Латинской Америке значительно вырос за последние годы, и сейчас актеры, режиссеры, продюсеры и пр. могут лавировать от одного проекта к другому, что Эрнесто считает значительным прорывом: «Мы сейчас живем в очень интересное время аудиовизуальной революции, которая делает жизнь сочней и несмотря на огромное количество новых продуктов в сфере кино и на телевидении, для меня, как для режиссера, она является постоянным толчком к новым свершениям. Я стараюсь делать проекты максимально лучшими, чтобы они заставляли меня вибрировать, сохранять все элементы проекта и работать с настоящими профессионалами».

    От историй к действию
    Эрнесто работал с сериалом «Коротышка» («El Chapo»), который можно охарактеризовать как «политический триллер» - новым проектов в сфере полицейских сериалов и экшена.
    Эрнесто комментирует: «Именно это меня и привлекло, что это полицейский сериал, это то, чего я раньше еще не делал. Из-за этого проекта мне пришлось изучить множество сериалов и фильмов и литературы в этой сфере, чтобы лучше понимать драматизм жанра, как должно работать напряжение в фильме, ну и конечно же насколько и где уместно разместить юмор. Поэтому эти два сериала – они абсолютно разные, у меня появилась великолепная возможность поучиться еще, расти профессионально как режиссер. Ну и должен заметить, что создавать «Фалько» было очень весело с нашей командой, думаю, что это еще и связано с тем, что мы все очень верили в ту историю, которую создавали».
    Что касается деталей, режиссер заметил, что основной уклон сериала будет все же в драматизм: «Иногда возникали сложности, которым мы уделяли большее внимание, как со спецэффектами, так и во всем остальном, и сериал получился таким какой он есть, однако должен сказать, что фундаментальную роль в сериале играет все же его драматическая и эмоциональная часть, которая связана как с ситуацией детектива Фалько, так и с людьми, которые его окружают».
    Эрнесто очень тщательно отбирал актерский состав для сериала: «Также что привлекло меня в этом проекте, что меня пригласили не просто как режиссера, но и как дизайнера сериала, что мне дало возможность проявить себя полностью и что касается кастинга, то мы это делали с Наталией Беристаин вместе, она замечательный профессионал своего дела. Собственно, мы отобрали актеров практически сразу, за исключением Мишеля Брауна, с которым я не был знаком на тот момент; однако, когда я увидел его видеозапись, он мне очень понравился, это именно то, что я предлагал для персонажа «Фалько», мне как раз нужна была эта комбинация грубости, хрупкости и импульсивности в человеке».


    Это интересно
    
  • Мексиканский сериал: Фалько / Falco (2018)
  • 
  • Хулиан Хиль переживает сумасшествие любви
  • 
  • Руджеро Паскарелли: Мне хотелось бы сыграть злодея
  • 
  • Фатима Молина, фаворитка на кубок Ариель
  • 
  • Революция Айлин Мухики
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости