Наркотрафиканты: Диего Луна и Михаэль Пенья новые герои сериала » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Наркотрафиканты: Диего Луна и Михаэль Пенья новые герои сериала


    Наркотрафиканты: Диего Луна и Михаэль Пенья новые герои сериала


    Драматический телесериал «Наркотрафиканты: Мексика» от «Netflix» теперь на новой территории. Диего Луна и Михаэль Пенья станут новыми героями сериала.
    «Netflix» показал первые снимки с сериала на которых Диего Луна и Михаэль Пенья, ставшие главными героями нового сезона сериала «Наркотрафиканты: Мексика». Сейчас действие сериала происходит в Мексике, где будут показывать нарко-войны в этой стране.
    Вдалеке от Колумбии, сериал «Наркотрафиканты: Мексика» раскроет тайны происхождения современных войн против наркотиков в мексиканском мире, где наркотрафик всегда был разобщенной и неорганизованной конфедерацией независимых наркобаронов. Сериал покажет возникновение Картеля Гвадалахары в 80-х, когда Феликс Гайярдо (Диего Луна) встал в его главе, объединяя всех наркотрафикантов и создавая свою империю.
    Когда агент американской полиции по борьбе с наркотиками (DEA) Кики Камарена перевез свою жену и маленького сына из Калифорнии в Гвадалахару, чтобы занять новую должность, он осознает, что его задача гораздо сложнее, чем он мог себе представить. В то время как Кики внимательно наблюдает за действиями Феликса и все больше погружается в свою миссию, он провоцирует серию событий, которые влияют на наркотрафик, тем самым начав войну против наркотиков.
    Сериал спродюсирован компанией «Gaumont Televisión» специально для «Netflix». Главный продюсер сериала Эрик Ньюмэн – знаменитый шоумен. Также продюсерами сериала стали Хосе Падила, Доуг Миро, Карло Бернард.

    Герои

    Михаэль Пенья играет Кики Камарену, семьянина и агента DEA под прикрытием, который получает ценную информацию от ближайшего окружения Феликса и его новообразовавшегося Картеля Гвадалахары, однако вскоре он понимает насколько недооценил всю сложность системы Гайярдо.
    Диего Луна, в роли Мигеля Анхеля Феликса Гайярдо – лидер Картеля Гвадалахары, один из крупнейших наркобаронов в истории Мексики, основатель современной индустрии мексиканских наркотиков. Бесшумный и бесстрашный, с острым умом, он действительно лидер, верный своим друзьям, однако слишком амбициозен.
    В актерский состав сериала также входят Аарон Статон в роли Бутча Сеарса, Алехандро Эдда в роли Хоакина «Чапо» Гусмана, Альфонсо Досаль в роли Бенжамина Арейяно Феликса, Алисса Диас в роли Мики Камарена, Клар Фримэн в роли Эда Хиса, Эрнесто Альтерио в роли Сальвадора Осуна Нава, Фермин Мартинес в роли Хуана Хосе Эспарагоса Морено, Фернанда Уррехола в роли Марии Эльвиры, Херардо Тарасена в роли Пабло Акоста, Горка Ласаоса в роли Эктора Пальма, Гуийермо Вийегас в роли Сэмми Альварес, Орасио Гарсиа Рохас в роли Томаса Морлет и другие.
    Премьера четвертого сезона «Наркотрафикантов» состоится в 2018 году, однако точная дата выхода сериала пока неизвестна.


    Это интересно
    
  • Тихуана – новый мексиканский сериал на Netflix
  • 
  • Сериал «Наркоторговцы» от Netflix: в четвертом сезоне будет больше юмора
  • 
  • Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантиф ...
  • 
  • Баллада Уго Санчеса - первые снимки из сериала
  • 
  • «Наркоторговцы»: В четвертом сезоне появились новые персонажи
  • 

    Ждете премьеру четвертого сезона?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости