Колдовские глаза: Трагический финал Кларисы » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Колдовские глаза: Трагический финал Кларисы


    Колдовские глаза: Трагический финал Кларисы
    Телесериал от компании «Del Barrio Producciones» запустит второй сезон. Последняя серия первого сезона закончилась смертью и примирениями.


    Эстрейя находится в коме, и медики уверяют, что выход из нее невозможен.


    «Колдовские глаза» - адаптированный сериал компании «Del Barrio Producciones» и «América TV» подошел к концу, после которого было пять месяцев перерыва между показами.
    В последней серии Эстрейя, персонаж, роль которого играла Мелисса Паредес, выходит из комы. Сильнейшая вера ее мужа Хулио и любовь ее близких сотворили чудо.
    После восстановления певица возвращается к работе с оркестром «Семья» и становится способной просить реванш у Сабрины (Сиело Торрес). Публика с шумом празднует ее возвращение.

    Отказ
    Сабрина провалила свою попытку вернуться на сцену. Публика отвернулась от артистки, и Сабрина, несмотря на свои сожаления, вынуждена была уйти с этой дороги, оставив позади свои надежды вернуться к музыке.

    Трагедия
    После убийства Хоао Кинтанилья (Родриго Санчес Патиньо), Клариса (Марисиело Эффио), совершенно подавленная предпримет попытку покончить счеты с жизнью своего сына Кевина (Фабиан Кайе), однако в этот момент появляется Хулио, который препятствует этому. Совершенно потеряв голову, Клариса, в попытке убежать от своих проблем, погибает в автокатастрофе.

    Встреча
    Поборов свою привязанность к наркотикам, Роландо Гавилан Моралес (Мартин Веласкес) шокирован возвращением Ауроры Гомес Кампос (Бриана Ботто) из заграницы. Она готова закрутить роман с талантливым певцом.


    Триумф любви

    Другая пара, попавшая в узы любви, состоит из Лестера и Натали Гавилан Моралес (Хина Янгали). После отказа заключить брак с Сашей (Вероника Альварес), Лестер ищет дочь Марио Гавилан для того, чтобы сказать, что никогда не переставал любить ее.

    Свадьба

    Веселушка Ванда Киспе (Андрея Фернандес) и Алсидес Абанто (Алонсо Кано) решают скрепить свою любовь у алтаря. Пара заключает брак, на их свадьбе присутствуют друзья молодоженов и их приемные дети.

    Узнавание

    Хулио получил признание публики как композитор. Супруг Эстрейи получил премию «Манантиаль» и объявил, что создал несколько новых композиций для женщины, которую любит.
    Главные роли в сериале «Колдовские глаза» отведены Мелиссе Паредес и Себастьяну Мотегирфо. Антагонистические роли принадлежать Родриго Санчес Патиньо, Хильберто Нуэ, Сиело Торрес, Каролине Инфанте и Марисиело Эффио. Также в сериале снимались Эмилрам Коссио, Габриела Веласкес, Никко Понсе, Оскар Карильо, Лилиана Трухийло, Андреа Фернандес, Бриана Ботто, Сильвия Бардалес, Мартин Веласкес, Урсула Мармоль, Хина Янгали, Мики Морено и Вероника Альварес.
    Сериал «Колдовские глаза» рассказывает историю Эстрейи, девушки, которая несмотря на серьезные проблемы встречающиеся ей на пути, добилась того, чтобы ее мечты стали реальностью.


    Это интересно
    
  • Вероника Кастро в новом сериале «Цветочный дом»
  • 
  • Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году
  • 
  • Мексиканский сериал: Прощению не подлежит / Lo Imperdonable (2015)
  • 
  • Мексиканский сериал: ''Я тебя люблю, потому что люблю / De que te quiero, ...
  • 
  • Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель
  • 

    Ожидали подобный финал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости