Колдовские глаза: Трагический финал Кларисы


    Колдовские глаза: Трагический финал Кларисы
    Телесериал от компании «Del Barrio Producciones» запустит второй сезон. Последняя серия первого сезона закончилась смертью и примирениями.


    Эстрейя находится в коме, и медики уверяют, что выход из нее невозможен.


    «Колдовские глаза» - адаптированный сериал компании «Del Barrio Producciones» и «América TV» подошел к концу, после которого было пять месяцев перерыва между показами.
    В последней серии Эстрейя, персонаж, роль которого играла Мелисса Паредес, выходит из комы. Сильнейшая вера ее мужа Хулио и любовь ее близких сотворили чудо.
    После восстановления певица возвращается к работе с оркестром «Семья» и становится способной просить реванш у Сабрины (Сиело Торрес). Публика с шумом празднует ее возвращение.

    Отказ
    Сабрина провалила свою попытку вернуться на сцену. Публика отвернулась от артистки, и Сабрина, несмотря на свои сожаления, вынуждена была уйти с этой дороги, оставив позади свои надежды вернуться к музыке.

    Трагедия
    После убийства Хоао Кинтанилья (Родриго Санчес Патиньо), Клариса (Марисиело Эффио), совершенно подавленная предпримет попытку покончить счеты с жизнью своего сына Кевина (Фабиан Кайе), однако в этот момент появляется Хулио, который препятствует этому. Совершенно потеряв голову, Клариса, в попытке убежать от своих проблем, погибает в автокатастрофе.

    Встреча
    Поборов свою привязанность к наркотикам, Роландо Гавилан Моралес (Мартин Веласкес) шокирован возвращением Ауроры Гомес Кампос (Бриана Ботто) из заграницы. Она готова закрутить роман с талантливым певцом.


    Триумф любви

    Другая пара, попавшая в узы любви, состоит из Лестера и Натали Гавилан Моралес (Хина Янгали). После отказа заключить брак с Сашей (Вероника Альварес), Лестер ищет дочь Марио Гавилан для того, чтобы сказать, что никогда не переставал любить ее.

    Свадьба

    Веселушка Ванда Киспе (Андрея Фернандес) и Алсидес Абанто (Алонсо Кано) решают скрепить свою любовь у алтаря. Пара заключает брак, на их свадьбе присутствуют друзья молодоженов и их приемные дети.

    Узнавание

    Хулио получил признание публики как композитор. Супруг Эстрейи получил премию «Манантиаль» и объявил, что создал несколько новых композиций для женщины, которую любит.
    Главные роли в сериале «Колдовские глаза» отведены Мелиссе Паредес и Себастьяну Мотегирфо. Антагонистические роли принадлежать Родриго Санчес Патиньо, Хильберто Нуэ, Сиело Торрес, Каролине Инфанте и Марисиело Эффио. Также в сериале снимались Эмилрам Коссио, Габриела Веласкес, Никко Понсе, Оскар Карильо, Лилиана Трухийло, Андреа Фернандес, Бриана Ботто, Сильвия Бардалес, Мартин Веласкес, Урсула Мармоль, Хина Янгали, Мики Морено и Вероника Альварес.
    Сериал «Колдовские глаза» рассказывает историю Эстрейи, девушки, которая несмотря на серьезные проблемы встречающиеся ей на пути, добилась того, чтобы ее мечты стали реальностью.


    Это интересно
    

    Ожидали подобный финал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости