Сериал «Повелитель небес» попал под кубинскую цензуру


    Сериал «Повелитель небес» попал под кубинскую цензуру


    Кубинское правительство запретило показ сериала из-за сюжета, в котором Рауль Кастро связан с наркотрафиком.
    Сериал «Повелитель небес» выходил на Кубе так называемыми «недельными пакетами», таким образом кубинское правительство может отслеживать содержание иностранных сериалов.
    Сериал «Повелитель небес» компании «Telemundo» основанный на жизни одного из наркотрафикантов, вызвал большое удивление на Кубе выпустив эпизод, в котором появились персонажи Рауля Кастро и генерала Рамиро Вальдес. Сериал был немедленно подвергнут цензуре, поскольку как Кастро, так и Вальдес в нем были представлены как соучастники и организаторы потока мексиканского наркотрафика. Главный герой Аурелио Касильяс роль которого играет Рафаэль Амайя указывает, что Кастро и Вальдес очень важные звенья в поставке наркотиков в кубинский регион. Согласно «Повелителю небес» наркотрафик долгое время финансировался кубинским правительством. В свою очередь кубинское правительство запретило показ сериала на всех своих телеканалах, мотивируя это тем, что содержание сериала идет вразрез с «принципами революции».
    Кубинское население имеет возможность смотреть сериалы, фильмы, телепередачи зарубежного производства исключительно через так называемые «Недельные пакеты», содержание которых тщательно контролируется правительством.


    Это интересно
    

    Смотрите сериал "Повелитель небес"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости