Хулиан Хиль переживает сумасшествие любви » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Хулиан Хиль переживает сумасшествие любви


    Хулиан Хиль переживает сумасшествие любви


    Актеры киноленты «Сойти с ума от любви»
    Состоялась премьера музыкальной комедии, в которой снялся актер, в то время как на экраны вышла вторая часть сериала «За любовь без закона».
    Настроения актера Хулиана Хиль на подъеме, несмотря на юридические проблемы, с которыми он столкнулся в последнее время, связанные с опекой его сына. Пришло время перевернуть эту страницу и сконцентрироваться на более приятных вещах, например на премьере его фильма в Мехико «Сойти с ума от любви».
    Актер прокомментировал свои впечатления по этому поводу в своем интервью, его отношение к фильму, который имел большой успех, в особенности в Южной Америке. «Я счастлив, что у меня была возможность поучаствовать в проекте, который абсолютно отличался от других и тому что премьера состоялась в Мехико, для меня это как благословение; более того, фильм был снят в Перу и имел международный успех» - делится актер. Также Хиль добавил, что у него была возможность поучаствовать в таком проекте, с форматом которого мало актеров работали – с музыкальным. «На нашем языке как правило не снимают музыкальных фильмов, чаще всего делают музыкальное кино англичане и американцы. Когда мне предложили поработать в таком проекте, я был просто счастлив. Это один из самых смешных фильмов, где я снимался, сюжет разворачивается вокруг четырех пар, которые сталкиваются с различными жизненными перипетиями, в которых идет борьба за любовь и все это соединено песнями».
    Также Хулиан прокомментировал каким образом он готовился к роли своего персонажа: «Как я уже упоминал ранее, я не певец. Сейчас в кино у меня появилась возможность попробовать, в театре уже такая возможность была. Слава Богу люди уже знакомы с форматом музыкального кино, а непосредственно во время съемок меня направляли и поправляли мои коллеги. Сначала мне было немного страшно, потому что для меня это было что-то новое, но продюсер успокоил меня и сказал, что они уже имеют опыт работы с таким форматом и поэтому в случае надобности помогут мне».

    Работа в команде
    Несмотря на это, работа в этом проекте для Хулиана Хиль оказалась не такой уж и сложной, даже с учетом того, что ему пришлось провести в Перу несколько месяцев. По словам актера, ему выпала возможность сняться в сериале в Перу «Семейство Баррига», где он завязал знакомства, благодаря которым он смог поучаствовать в таком музыкальном проекте. «Весь актерский состав был перуанским, я был единственным иностранцем. Меня встретили просто невероятно, я чувствовал себя как дома» - делится Хулиан. Вместе с ним в фильме снимались Карлос Алькантара, Ванеса Саба, Марко Сунино, Джоанна Сан Мигель, Венди Рамос, Пол Вега, Эрика Вильялобос и Бруно Асценсо.

    Что касается сериалов
    Вторая часть сериала «За любовь без закона» неизбежна и Хулиан Хиль незаменимая часть этого проекта. Он рассказал, что сезон будет более напряженным, но сохранит формат мелодрамы, это именно тот формат, который так нравится публике.

    О чем, собственно, фильм?
    Это музыкальная комедия года. Мать-одиночка и мужчина, который не может забыть ее с тех пор, как ему было 23. Другая женщина, которой не удалось стать матерью и отец-одиночка, который думает о ней. Дон Жуан с холодным сердцем, который стал встречаться с девушкой, которая дает любовные советы по радио. И зрелая женщина, которая приехала из Майями в поисках новых ощущений. Веселая и невероятная комедия, в которой все персонажи поймут, что никогда не поздно сойти с ума от любви.


    Это интересно
    
  • Почему Армандо Мансанеро появился в сериале «Луис Мигель» а не в сериале «Х ...
  • 
  • Руджеро Паскарелли: Мне хотелось бы сыграть злодея
  • 
  • Фатима Молина, фаворитка на кубок Ариель
  • 
  • Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантиф ...
  • 
  • Революция Айлин Мухики
  • 

    Смотрите сериал? ;)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости