Руджеро Паскарелли: Мне хотелось бы сыграть злодея


    Руджеро Паскарелли: Мне хотелось бы сыграть злодея


    «El Comercio» провел интервью с итальянским артистом, который играет роль Маттео в юношеском сериале «Я луна». Актерский состав сериала возвращается в Лиму 23 августа.
    С итальянским акцентом и с аргентинским сленгом итальянский актер ответил на наш звонок. Артисту 24 года, он играет роль Маттео, героя-любовника из сериала «Я луна». Актеры сериала возвращаются в столицу Перу, которой будет отснят третий сезон.

    Несмотря на то, что Паскарелли итальянец по происхождению, он признает, что Аргентина стала для него вторым домом. «После стольких лет Аргентина превратилась в мой дом. Италия и Аргентина очень похожи, не было такого, что меня что-либо шокировало. Это как находиться дома, в кругу семьи» - утверждает актер.
    Сериал «Я луна» рассказывает историю Луны Валенте, которую играет мексиканская актриса Карол Севилья, милая девушка, влюбленная в музыку, чья жизнь резко меняется после переезда в другой город. Сериал примечателен многонациональностью актерского состава: Аргентина, Чили, Испания, Мексика и это лишь часть списка! Таким образом зрители невольно чувствуют себя близкими к одному из героев. Актер добавляет: «Каждый, кто нас смотрит, видит себя в каком-либо из персонажей. Мексиканцы, например, чувствуют себя близкими к главной героине Луне или к Симону, из-за их акцента и музыки, которую они слушают. Для фанов это одна из возможностей выбрать своего любимого героя. И это здорово, потому что мне тоже есть чему поучиться у моих коллег».
    Актер говорит, что каждая роль заставляет его перевоплощаться на все 100%, однако в будущем ему бы хотелось сыграть немного другой прототип: «Если бы у меня была возможность выбора, я бы хотел сыграть отрицательного персонажа, самого крупного злодея», смеясь комментирует Руджеро.

    О съемках сериала и о своей личной жизни Паскарелли сказал, что каждые съемки довольно изнуряющие, однако это есть часть процесса, который необходим для того, чтобы показать лучшее шоу.


    Это интересно
    

    Хотелось бы увидеть его в роли злодея?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости