Марио Моран приехал в Россию на ЧМ


    Марио Моран приехал в Россию на ЧМ


    Марио Моран номинирован в премии «Kids Choice Awards México»; участвует в проекте «Не замарай Фриду 2» и других.
    Марио Моран. Актер уехал в путешествие в Россию, чтобы насладиться Чемпионатом Мира.

    С успехом закончив съемки в сериале «Дети луны» производства «Televisa» молодой актер Марио Моран решил насладиться каникулами в России, чтобы посетить последние матчи чемпионата. Также он собирается поехать в Испанию, в Мадрид на четыре месяца, чтобы пройти курсы актерского мастерства; актер хочет развиваться на поприще комика.
    Также актер номинирован на премию среди молодежных актеров «Kids Choice Awards México» в категории «Лучший актер» за сериал «Такие отцы», который был показан телекомпанией «Imagen Televisión».
    «Я счастлив! Я был несколько раз приглашен на этот кинофестиваль, и я даже не представлял, что когда-нибудь буду номинирован. Я никогда не заключал договоров ни с какими агентствами, но знал, что с этим персонажем я заполучу больше опыта и наград. Я влюбился в него сразу же как мне о нем рассказали. Несмотря на то, что у меня уже были другие предложения о работе и может быть в другой момент я бы их принял, но думаю, что этот персонаж был именно тем, что мне было нужно в тот момент для моей карьеры и профессионального роста. И я не прогадал! В сериале «Такие отцы» я играл отца-одиночку» - поделился актер. Марио также добавил, что сейчас у него уже гораздо больше опыта в актерской игре, как в кино, так и в сериалах, он считает, что каждая роль была ему дана в нужный момент его профессиональной жизни. «Мой дебют состоялся с компанией «Televisa» с проектом «Страсть и власть», в котором была рассказана история одного любовного треугольника. Я играл с Мишель Ренод и Хосе Пабло Минор и для меня это было так странно, потому что позже я стал сотрудничать с «Telemundo» в сериале «Донья», где я играл очень взбалмошного паренька-бунтаря и все это вообще не имело ничего общего с ролью Алана, отца-одиночки. Но что мне больше всего нравится в моих персонажах, это то, что все они стремятся к любви, мне кажется, это очень на меня похоже» - комментирует Марио.
    Потом были съемки «Не запятнай Фриду 2», которые закончились несколько недель назад, где Марио сыграл Кристобаля. Главные роли в этом сериале сыграли Омар Чапарро и Марта Игадера, сериал был снят в Пуэрто Вайярта и его премьера уже назначена на 2019 год. В интервале между первой и второй частью сериала актер снялся с Дульсе Мариа в проекте «Еще дальше от наследства», премьера которого также ожидается в скором времени.
    Марио утверждает, что имеет большую удачу развиваться как актер как в кино, так и в сериалах. По возвращении из Испании у актера уже намечаются два новых фильма, о которых он пока не может рассказать. Также возможно, он будет задействован в одном из сериалов в самой Испании.


    Это интересно
    
  • Хуанпа Суриту удивил резонанс от сериала «Луис Мигель»
  • 
  • Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантиф ...
  • 
  • "Черная любовь" номинирована на премию Эмми-2017
  • 
  • Бразильский сериал: Восходящее солнце / Sol Nascente (2016)
  • 
  • Биография: Чагатай Улусой / Cagatay Ulusoy – турецкий актер и модель
  • 

    Кому нравится творчество Марио Морана? :-)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости