Могут закрыть показ сериала «Луис Мигель»


    Могут закрыть показ сериала «Луис Мигель»


    Второй сезон о «Солнце Мексики» под угрозой.
    Диего Бонета и Исабель Бурр в роли Луиса Мигеля и Аделы Нориега.
    Нет точной информации, но слухи небезосновательны. Несмотря на оглушительный успех, который обрел сериал «Луис Мигель», появляются слухи, что самому певцу Луису Мигелю не очень нравится, то, что его фанаты видят, что вся его жизнь была сплошной трагикомедией, поэтому возможно второй сезон окажется под угрозой срыва.
    Эта новость появилась в колонке журналистки Аны Марии Альварадо, которая утверждает, что проект может быть сорван, поскольку само «Солнце» недовольно тем, каким образом сценаристы изобразили его жизнь. Согласно написанному журналисткой, в проекте «Netflix» описаны события, которые не соответствуют действительности, так например у певца никогда не было проблем с голосом в молодости, поэтому у него и не было необходимости ставить себе запрещенные инъекции. Таким образом, прокомментировала журналистка, отец Хайме Камиль не был тем человеком, который дал ему денег, чтобы певец мог вылезти из своих долгов.
    Предположительно, с учетом этих фактов, реальный Луис Мигель предупредил создателей сериала, что, если они не сократят «выдуманную» часть сценария, он не даст свое согласие на съемки следующего сезона и передаст права на продолжение сериала другой компании.
    В то же время в последней серии сериала, который представил к показу «Netflix», показан новый роман певца, с Аделой Нориега, которую сыграла Исабель Бурр. Актриса, главная героиня сериала «Пятнадцатилетка», прокомментировала свое участие в сериале «Луис Мигель»: «Я была влюблена в молодого певца. Что касается романа певца с Аделой, то он ее использовал, чтобы вызвать ревность Эрики, однако Адела в него влюбилась. Они познакомились на съемках и с тех пор начались их отношения».
    Чтобы сыграть роль Аделы как можно детальней, Бурр общалась с людьми близкими к Аделе. Утверждают, что она была вызывающей особой в своей профессиональной сфере, как поделилась Бурр, об актрисе ходило много слухов и особенно об ее исчезновении, однако для Бурр она является одной из лучших на своем поприще.
    Для съемок сериала «Netflix» Бурр приехала в Акапулько: «Там были сняты первые сцены. В тот день нам повезло, небо было багрово-розовым, поэтому режиссер попросил нам пробежаться по пляжу и поцеловаться». Бурр также играла и других знаменитостей, так например в сериале «До знакомства с тобой» основанным на жизни Хуана Габриеля, она сыграла Веронику Кастро. Также она известна своими ролями в сериалах «Плохие девочки» и «Блудная дочь» производства «TV Azteca».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости