Хосе Хосе: темная история смерти Кики, его первой жены


    Хосе Хосе: темная история смерти Кики, его первой жены


    Сериал о жизни «Принца песни» производства «Netflix» раскрывает полемику о биографии певца: его связь с аристократкой, погибшей при странных обстоятельствах.
    В этом месяце состоялась премьера сериала «Netflix» под названием «Принц песни», который будет показан через телекомпанию «Telemundo», где рассказывается жизнь певца Хосе Хосе. История, где в главной роли Алехандро де ла Мадрид, рассказывает о трудностях жизни артиста, который является одной из самых важных фигур в музыкальной сфере на испанском языке, раскрывает тайны прошлого в его биографии и рассказывает о его страстном романе с Наталией «Кики» Эррера.

    «Хосе Хосе» от «Netflix»: сериал, где актер не поет

    Когда они познакомились весной 1970-го, молодой талант стал сенсацией фестиваля «Латинской песни» со своей песней «Грустный». Ему было 22 года. Ей чуть более за 40. Она старалась построить карьеру в актерской сфере, несмотря на противостояние ее разносторонней семьи. Наталия Эррера Кайе принадлежала к семье из высших слоев в Мексике: ее мать была старшей дочерью экс-президента Мексики Плутарко Элиас Кайес.
    В 50-е годы Кики, которую все знали под этим именем, вышла замуж за испанца, у них было трое детей, однако их брак не сложился, и они развелись. Всегда готовая преступить социальные убеждения, Кики решила воплотить свою мечту и стать артисткой. Таким образом она стала реализовывать себя в актерском мире. Ее первая встреча с Хосе Хосе состоялась в круге артистов, на одном из праздников в кафе «Эль Патио». Свидетели говорят, что это была любовь с первого взгляда.

    Непримиримые различия

    Пара сыграла скорую свадьбу в феврале 1971 года. И сразу же появились первые проблемы; некоторые говорят, что виной была разница в возрасте, другие, что классовые различия, некоторые говорят о профессиональной зависти. Известно одно, что за эти 18 месяцев совместного проживания, до их расставания, было сказано много, прежде всего о Хосе Хосе.
    В фильме «Ястреб или голубка», в книге «И это я» и в сериале «Netflix» (всё было создано после смерти Кики), Хосе Хосе представлен в качестве невинного мужчины, попавшего под дурное влияние жесткой и расчетливой женщины. По мнению журналиста Рамона де Флорес, худшим врагом Хосе Хосе стала не его чрезмерная любовь к Кики, а его внутренние демоны. «Этот скромный парень, простой и покорный начал заливать спиртным свой несоразмерный успех. Хосе Хосе стал вращаться в компании любителей пожить за чужой счет, которые льстили его эго и которые способствовали его гулянкам» - рассказывает журналист, который сожалеет о превратном устоявшемся образе Кики.
    «У меня было такое впечатление, что зритель чувствовал или невольно приходил к выводу, что все злоключения, проблемы и болезни этого великолепного певца, которые также влияли на его карьеру, происходили от его брака с этой женщиной… Думаю, что Хосе Хосе и Наталия Эррера Кайес не должны были жениться; они принадлежали к слишком разным мирами та страсть, которая привела их к браку - была большой ошибкой». Эта запись Карлоса Амадора стала сенсацией и легко превратила Хосе Хосе в несчастную жертву роковой женщины.

    Ничто не вечно
    Пара рассталась в начале 1973 года, когда проблемы с алкоголем у Хосе Хосе уже было невозможно скрыть. Певец ушел из дома и возобновил связь со своей бывшей девушкой Анель Норэньа, которая вскоре от него забеременела. Эта новость стала сенсацией. «Принц песни» все еще был женат с Кики, которая попросила развод, после длительных прений в 1975 году.
    Хосе Хосе начал новую жизнь в погоне за новыми успехами. Кики, в свою очередь, провела годы одиночества вплоть до своего трагического финала. Для того, чтобы добраться до своей виллы в эксклюзивной зоне Ломас в Чапультепеке Кики должна была пересечь железнодорожные пути, однако, в 1983 году она так и не доехала до дома. Говорят, что ее авто заглохло на переезде. Осознав, что ей на встречу движется товарный поезд, Кики попыталась покинуть машину, но ее каблук застрял на рельсах, что и стало причиной ее смерти. Тем не менее, сама сцена аварии (автомобиль был сдвинут поездом и остался почти без повреждений, в отличие от тела Кики, которое обнаружили под машиной) возбудила множество сомнений. В одной из статей журнала «Процесс» того года журналист Карлос Марин рассказал об «особой заинтересованности» некоторых лиц, для которых смерть Наталии Эрреро не была бы простой случайностью. Автор напомнил, что актриса была камнем преткновения в деле о строительстве коммерческих зданий, однако до сих пор никто с точностью так и не может объяснить, что же действительно произошло. Кики Эррера была заметной фигурой в Мексике в 70-е годы и абсолютно точно, что сериал «Хосе Хосе: «Принц песни» вновь возобновит интерес к этой истории.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости