Netflix запустил трейлер сериала с Вероникой Кастро «Цветочный дом»


    Netflix запустил трейлер сериала с Вероникой Кастро «Цветочный дом»


    Вероника Кастро – главная героиня драматической комедии, у которой уже назначена дата премьеры.
    «Цветочный дом».
    Семья Мора кажется идеальной, однако суицид любовницы главы семьи, существование которой, естественно, скрывалось, открывает множество других тайн.
    На днях «Netflix» представил официальный трейлер «Цветочного дома», сериала, где помимо Вероники Кастро снимаются Аислинн Дербес и Сесилия Суарес.
    Сериал, режиссером которого стал Маноло Каро, спродюсирован компанией «Noc Noc Cinema». В этом проекте Каро работал с продюсером Рафаэлем Рей, с которым он уже работал в других кинолентах.
    История сериала повествует об идеальной семье Мора, секреты которой раскрываются после суицида любовницы главы семьи и появлении в семье их внебрачных детей. Это событие провоцирует открытие новых тайн, одной из которых стала находка одного кабаре, который оказался собственностью семьи. Еще большим удивлением стало, что заведение носило имя «Цветочный дом», то же название, что имел цветочный бизнес семьи.
    Премьера сериала запланирована на 10 августа. Сериал «Netflix» будет состоять из 13 эпизодов по 30 минут.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости