Фатима Молина, фаворитка на кубок Ариель


    Фатима Молина, фаворитка на кубок Ариель
    Актриса задействована в съемках различных компаний, начиная от «Netflix» до «TV Azteca»; кроме того, она одна из номинанток на получение самой престижной кинематографической премии в Мексике – Ариель.

    Фатима Молина участвует в номинации «Лучшая женская роль».

    Готовность принять любой вызов всегда было основой карьерного роста Фатимы Молина, актрисы, которая не боится сыграть любую роль. За последние годы Фатима дала возможность по-другому взглянуть на мексиканскую актерскую игру. Сериалы с ее участием, такие как «Дэнди», «Парень», «Отважный район», «Сеньорита Польвора» и «Три чуда» ей позволили выйти на другой профессиональный уровень в этой сфере, где она стала играть все более сложных персонажей. Сейчас она одна из номинанток на премию «Лучшая женская роль» в премии Мексиканской Киноакадемии – Ариэль. Церемония состоится 5 июня в Дворце Искусств.
    Таким образом Фатима Молина увеличила список проектов со своим участием, снявшись в картине «Вижу сны на другом языке» режиссера Эрнесто Контерас (Тёмные вёсны»), у которой недавно состоялась премьера в Мехико. Картина победила в номинации «Приз зрительских симпатий» на фестивале в Сундасе «World Cinema» и в целом имеет самое большое количество номинаций (16), среди которых актриса стала кандидатом на «Лучшую женскую роль» за участие в фильме. История картины рассказывает о проблеме забытости коренных языков, и в следствии их вымирании и потери идентичности у народов.
    «Это были тяжелые, суровые съемки, проходившие в дикой природе в Веракрус; были дожди, слякоть, жара… Но это стало частью фильма и думаю, что он понравится публике. Эти 16 номинаций говорят о качестве, и я уверена, что «Вижу сны на другом языке» станет одной из лучших картин мексиканского кино», - рассказывает актриса, которая родилась в 1986 году в Энсенаде (Нижняя Калифорния), но выросла в Гвадалахаре.
    «Думаю, что это роли тебя выбирают, думаю, что есть такая вещь, что к актеру приходит именно «тот» персонаж. К тому же с моей стороны всегда есть цель изведать новые роли, проекты, истории, это все процесс познания, поэтому я ценю те проекты, в которых участвую», добавила актриса.
    Кадр из киноленты «Вижу сны на другом языке».

    Фатима Молина, фаворитка на кубок Ариель


    Мигрировать? Нет, спасибо!
    Каждый проект, в который была вовлечена Фатима был для нее полезным опытом, она училась как работать в киноиндустрии, так и открывать в себе новые стороны, которые помогали сыграть новые интересные роли. Безусловно, благодаря ее таланту, актрисе стали поступать предложения из заграницы. Тем не менее, Фатима уверена в потенциале мексиканской киноиндустрии и предпочитает работать в национальных проектах: «У меня было много возможностей мигрировать, но я не уехала как по личным причинам, так и по причине работы. Уверена, что смогу сниматься в сериалах в Испании, США или в любой другой стране, где есть интересные проекты, но реальность такова, что меня больше привлекают роли и истории в Мексике».

    Привилегированный талант
    На данный момент мексиканские актеры имеют больше предложений, благодаря таким платформам как «Netflix», что дает возможность выбора или возможность участия сразу в нескольких проектах.
    «Я самая счастливая в мире, поскольку могу работать с кем хочу и сколько хочу. Ранее у нас была возможность работать всего на двух платформах телеканалов и в кино, сейчас есть возможность выбора, есть работа для всех, и я думаю, что для меня это большая удача».
    И это так, Фатима участвует в сериалах «Три чуда» на телевиденье «TV Azteca», также снимается в кино «Фауст» режиссера Хосе Хулиан Лопеса, «Отель» Карлоса Марковича и «Марионетки» Альваро Куриэль. Также у нее есть роль в сериале «Netflix» - «Черт», в котором ведется борьба между ангелами и демонами. Сериал базируется на книге писателя Ф.Г. Хагенбека «Дьявол меня заставил», в котором рассказываются приключения священнослужителя Рамиро Вентура, который ищет помощи охотника за демонами, для борьбы с нечистью.



    Это интересно
    
  • Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантиф ...
  • 
  • Революция Айлин Мухики
  • 
  • Netflix снимает новый сериал в Мексике
  • 
  • Финалистка «Мисс Индия-2012» Сана Кхан рассказывает о своем дебюте
  • 
  • Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости