Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантифлас»


    Диего Луна: С удовольствием сыграл бы роль в биографическом сериале «Кантифлас»

    Хуан Осорио пока еще не сделал предложения актеру на участие в сериале, но актер готов показать наследие комика.
    По словам Осорио, Марио Морено «Кантифлас» должен быть сыгран великим актером.
    Несмотря на то, что на данный момент актеру еще не поступало предложения сыграть роль «Кантифлас» в биографическом сериале, Диего Луна заявил, что он очень в этом заинтересован. Как прокомментировал актер, речь идет об очень интересном персонаже и о неоднозначной эпохе в истории Мексики, которая до сих пор остается неизвестной для современного поколения.
    В своем интервью, Луна, который на данный момент завершает сезон съемок кинокартины «Приватность», добавил, что возможность сыграть мексиканского актера и комедианта, который прославился своей креативностью и юмором, ему позволит более широко воспринимать мексиканское кино.
    «Тем не менее, пока еще никто не сделал мне этого предложения… На мой взгляд, это один из тех слушков, который возникает из ниоткуда, потому что на данный момент со мной никто не разговаривал на эту тему, хотя все знают, где меня можно найти» - поделился актер.
    Что касается этого возможного участия, главный герой таких фильмов как «И твоя мама тоже» (Мексика) и «Изгой-один. Звездные войны» (США), сказал: «Единственное, что мне известно, это твит, который ретвитнули с темы об этом разговоре. Я очень избирателен в темах, которые я создаю в Твиттере и в данном случае, понятия не имею, кто собирается создавать сериал и каким образом, поскольку ничего не знаю об этом проекте».
    В апреле продюсер Хуан Осорио, который готовится к созданию сериала- биографии о Марио Морено «Кантифлас», заявил, что Диего Луна стал бы великолепным кандидатом, чтобы сыграть комика. По его словам, Марио Морено должен быть сыгран великим актером, и он должен отправить Диего сценарий и поговорить с ним о проекте. «Это было бы сенсацией, если Кантифлас будет сыгран Диего. Думаю, что это будет вызов, как для него, так и для меня», прокомментировал продюсер.
    Хуан Осорио уверил, что уже готова основа сериала и на данный момент прорабатывается его сценарий и к началу июня будет готова первая его часть. Продюсер ищет возможность дать жизнь истории, о которой раньше не упоминали.
    Что касается костюмов, то для сериала уже получено около 500 личных вещей Дона Марио.



    Это интересно
    
  • Катрина Каиф и Варун Дхаван снимаются в новом фильме
  • 
  • Ранвир Сингх: Я гуглю себя около 5-15 раз в день
  • 
  • Джансель Эльчин: Я захотел вновь сыграть роль адвоката
  • 
  • Мексиканский сериал: ''Я тебя люблю, потому что люблю / De que te quiero, ...
  • 
  • Интервью Энгина Озтюрка о новом проекте «На жизненном пути»
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости