Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix

    И это не истории про наркотрафик или «Вороний клуб».
    Как в 80-е было множество фильмов про гангстеров в США, создается впечатление, что в Мексике нет недостатка в сериалах про наркотрафик (так, например, у «Netflix» есть три сериала основанные на жизни наркодельца Эль Чапо Гусмана, или вдохновленные ей. В тоже время невозможно сравнивать такие вещи, как «Крестный отец» и «Королева Юга», не столько по качеству производства, ни по манере повествования истории, сколько потому, что невозможно сравнивать насилие, произведенное сицилийской мафией с тысячами убийств в Мексике из-за наркотиков. Если в наше время превозносится криминальный стиль жизни, то ее эффекты возрастают еще больше, когда мы смотрим сериалы по этой теме.
    Кроме того, в Мексике есть и другие качественные сериалы, совершенно другой тематики, которые вполне могу доказать, что и у них есть что посмотреть развлекательного и интересного. Следующие сериалы можно посмотреть на канале «Netflix» и пусть они не так известны как «Вороний клуб» («Club de Cuervos»), их точно стоит посмотреть хотя бы раз.


    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    Спродюсированный каналом «Once», сериал «Хуана Инес» рассказывает историю известной писательницы через ее автобиографичные книги. Несмотря на то, что сериал достаточно вольный в своем драматическом жанре, в который добавляется множество любовных приключений, он получился достойным и без впадения в крайности.


    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    В то время как в самой Мексике этот сериал был проигнорирован, остальная часть мира уделила должное внимание этой киноленте производства «Netflix». Он может и не оправдать ваших ожиданий, однако «Неуправляемая» — это замечательная история одной женщины, которая пытается улучшить жизнь своей страны. Однако, ей мешает череда событий, связанных с коррупцией и с опасностью быть задействованной в национальной политике. Сюжет может показаться клише, но тем не менее он имеет множество моментов, способных удивить зрителя.

    «Я – это я» («Yo soy yo»)

    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    Несмотря на то, что это сериал для детей и подростков, созданный с целью научить детей не доверять предрассудкам и уважать других людей, он достоин просмотра каждого. Это милый сериал, который напомнит вам о том, что не все в этом мире связано с насилием и сексом.
    Сюжет сериала повествует о парне, с негативным взглядом на жизнь, который мечтает стать рэпером. Что отличает этот сериал от других в его жанре, это то, что на него оказали большое влияние японские сериалы подобного типа, превращая эту историю (которая на первый взгляд кажется абсурдной) в нечто гораздо более яркое.

    «Семья Апарисио» («Las Aparicio»)

    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    Сериал непохожий ни на один другой. Сериал «Семья Апарисио» изменил все нормы телевизионных сериалов, отойдя от скучных традиционных сюжетов, чем и заслужил свое признание. Сюжет сериала повествует о семье, состоящей исключительно из женщин, по воле судьбы мужчины, попадая в эту семью, заканчивали свой путь трагично. Несмотря на то, что в сериале иногда проскальзывают типичные приемы, характерные для мексиканских любовных сериалов, порой повороты сюжета и образы персонажей демонстрируют множество инноваций в манере съемок и способах раскрыть мистическую тайну, преследующую семью.

    «Обесчещенные» («Infames»)

    Пять лучших мексиканских сериалов, которые можно увидеть на Netflix


    Еще одна кинолента, вполне заслуживающая называться сложной и качественной. Это история о коррупции, предательстве, обмане в политических и экономических кругах. Главная героиня Сара, женщина осужденная на долгий срок в тюрьме, за вмешательство в дела своего мужчины, занимавшегося нелегальными делами внутри правительства. Однажды в тюрьме она знакомится с людьми, которые могут ей помочь отомстить. Как и в сериале «Семья Апарисио», серия нетипична (за исключением некоторых моментов). Сюжет сериала очень эмоциональный и гораздо интереснее большинства мексиканских сериалов.

    Безусловно, в некоторых из вышеперечисленных сериалов все же присутствует криминальный элемент для того, чтобы привлечь внимание к своему сюжету. Тем не менее, он использован скорее для того, чтобы зацепить зрителя, и чтобы они почувствовали напряжение от сериала. В то время как сериалы про наркодельцов создают ощущение опасности непосредственно рядом с собой.



    Это интересно
    
  • Netflix объявил о премьере 4 сезона сериала «Вороний клуб»
  • 
  • Мексиканский сериал: Хуана Инес / Juana Ines (2016)
  • 
  • Новый неоднозначный мексиканский сериал производства Netflix
  • 
  • Netflix снимает новый сериал в Мексике
  • 
  • Netflix купил права на 4 турецких сериала
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости