Революция Айлин Мухики » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Революция Айлин Мухики


    Революция Айлин Мухики


    Именно в Колумбии кубинская актриса нашла новые пути для профессионального роста.
    В настоящее время в Колумбии по каналу «Telemundo» идет показ сериала «Без бюста нет и рая» («Sin senos no hay paraíso»), который является новой версией сериала «Без сисек нет и рая». В этом проекте задействована кубинская актриса Айлин Мухика, которая исполняет роль Лорены Магайанес, мексиканской сутенёрши, работающей сама на себя и предоставляющей услуги для членов банд наркоторговцев. У нее есть дочь, которой она пообещала лучшую жизнь, однако дочка убегает из дома, так ее и не дождавшись.
    Новая мелодрама, как прокомментировала в своем интервью Айлин, отличается от старой версии прежде всего ролью ее персонажа, к тому же в новой версии участвуют такие актеры как Кармен Вийалобос, Катерине Сиачок, Фабиан Риос, Мариа Фернанда Йепес, Грегорио Перниа, Гийермо Кинтанилья и София Лама. На данный момент пока неизвестна дата выхода сериала в Мексике.
    «Этот проект отмечен штампом «Telemundo», так как моего персонажа не было изначально в оригинальной версии. Мой персонаж – это «дьявольская мексиканка», которая торгует молоденькими девушками, заманивая их в свой бизнес, уверяя, что они смогут стать моделями в Мексике. Она заставляет их делать пластические операции на бюсте, куда помещаются наркотики. В целом, этот персонаж был создан непосредственно «Telemundo» и я им очень благодарна, так как эта роль стала важной ступенью в развитии моей карьеры».

    Прохождение пути по новым дорогам
    Для актрисы смена обстановки предоставила новую возможность в развитии карьеры, поскольку в Колумбии она познакомилась с другой манерой работы (большинство проектов с ее участием снимались в Мексике и США). Более того, актриса рассказала, что не исключает вероятности снова поработать с «Televisa» или с любым другим каналом, так как на данный момент она заинтересована в новых персонажах и в предложениях, которые обогатят ее актерский опыт.
    «Это было серьезное изменение в моей жизни, так как до этого я привыкла к съемкам в Мексике или в Майами, но, когда мне предложили поехать в Колумбию, я сначала не знала, каков там принцип съемок, какие там режиссеры. Однако, когда я приехала, я быстро адаптировалась. Колумбийцы меня встретили очень радушно, мне предложили роль, затем была работа с режиссерами, все было очень естественно и у меня была возможность работать свободно, было много возможностей для импровизации. Это была та роль, которой я действительно наслаждалась, при том, что персонаж совершенно не соответствует моей философии в жизни» - поделилась актриса.

    Торговля людьми как социальная проблема
    Этот сериал раскрывает серьезную социальную проблему, которая продолжает оставаться актуальной в Латинской Америке и в других странах: торговля людьми. Айлин советует родителям постараться быть ближе к своим детям, к профессионалам, которые могут помочь настроиться на достижение своих целей, на развитие талантов среди молодежи.
    По словам Айлин - «Это сериал-заявление, дверь, которую мы открыли через вымысел. Вымысел, очень близкий к реальности. Это способ достучаться до молодежи, чтобы они следовали своим мечтам, но при этом помнили, что наивность и чистосердечие также могут привести к серьезным ошибкам в жизни. Когда я уехала из Кубы в Мексику, я также столкнулась с разными ситуациями, не такими, как в сериале, но которые тоже показывали, что мир – это джунгли и вокруг множество обмана».
    Что касается темы операций, пластической хирургии, то Айлин учит своих детей любить себя такими, какие они есть, стараться обрести свободу и свое «я»: «Это важная и деликатная тема. В первую очередь воспитание должно идти из дома, с колыбели. Я всегда говорю своей дочери Виолете, чтобы она не сравнивала себя ни с кем, что нет ничего более значимого чем ты сам, каждый человек сам по себе. Несмотря на то, что нас так много в мире, все мы разные и важно дать уверенность своим детям, чтобы позже не возникало проблем ни с анорексией, ни булимией».


    Это интересно
    
  • Афра Сарачоглу: Я сапиосексуал
  • 
  • Дипика Падукон отметила 10 лет карьеры в Болливуде
  • 
  • Сечкин Оздемир о своей роли в сериале «Любовь напрокат / Kiralık Aşk»
  • 
  • Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезо ...
  • 
  • Интервью Озана Османпашаоглу для газеты Vatan
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости