Макси Иглесиас и Кейт дель Кастильо встретились в Лос-Анджелесе » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Макси Иглесиас и Кейт дель Кастильо встретились в Лос-Анджелесе


    Макси Иглесиас и Кейт дель Кастильо встретились в Лос-Анджелесе
    Главные герои сериала «Неуправляемая» производства «Netflix» встретились в Лос-Анджелесе перед премьерой второго сезона.

    После подтверждения того, что действительно будет снят второй сезон «Неуправляемой», фанаты сериала проводили месяцы в ожидании любой новости о премьере новых серий, что и случилось в конечном итоге, с легкой руки Макси Иглесиаса.
    Актер, вдохнувший жизнь в хакера в сюжете сериала, сейчас находится в Лос-Анджелесе по мотивам связанными со съемками сериала «Netflix» и смог обозначить для фанатов некоторые детали о встрече через свой аккаунт в Инстаграме. Его присутствие в городе и непосредственно в компании-гиганте по съемкам латиноамериканских сериалов дало достаточно поводов для слухов, что ожидание премьеры подходит к своему концу.
    К тому же, Макси не упустил возможность встретиться со своей любимой партнершей по сериалу Кейт дель Кастильо, главной героиней истории о Первой Леди Мексики, находящейся в бегстве после мистической смерти ее мужа.
    «Невозможно быть здесь и не встретиться ней… С единственной и неповторимой @katedelcastillo», написал молодой человек в своем аккаунте под селфи, где они сняты вместе с Кейт.
    Съемки сериала по-разному определили карьерный путь у Макси и Кейт. В случае с красавчиком-испанцем речь идет о его первом проекте с международным резонансом, благодаря «Netflix» и его сфере влияния в 190 странах. И для Кейт этот сериал предполагает ее возвращение в актерскую сферу после скандала вокруг сериала «Коротышка» (El Chapo).
    Еще в 2015 году актриса участвовала во встрече с знаменитым мексиканским наркобароном Эль Чапо, который в этот момент находился под следствием, с целью провести интервью для журнала «Rolling Stone», а также переговоры по поводу съемок сериала о его жизни. Это спровоцировало мексиканское правительство открыть расследование (которое все еще в процессе) по части отношений между Кейт и криминальными группировками, и не являлась ли она сама замешана в различных финансовых махинациях. В свою очередь, Кейт покинула Мексику, куда она до сих пор так и не вернулась, объяснив это тем, что нет никаких гарантий, что ее не упекут за решетку без каких-либо доказательств, предпочтя остаться в Штатах.
    Ее решение несколько осложнило съемки «Неуправляемой», поскольку абсолютно все сцены должны были быть сняты в Сан-Диего, поэтому в некоторых случаях ее заменяла дублер, например в тех сценах, где Кейт нужно было бежать в Мехико.


    Это интересно
    
  • Бразильский сериал "Механизм" развязал настоящую полемику в высших кругах
  • 
  • Netflix снимает новый сериал в Мексике
  • 
  • Два новых проекта Чагатая Улусоя
  • 
  • Netflix купил права на 4 турецких сериала
  • 
  • СУЛТАНША НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ!
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости