Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году » КиноТека - онлайн журнал о кино


    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году


    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году


    На аргентинские сериалы, некоторые из которых появятся на экране в 2018 году, уже активно делаются ставки, даже раньше того момента, когда они готовы появиться на экранах у себя на родине. Тем не менее, следующие киноленты пытаются конкурировать и на национальной территории с множеством турецких сериалов, пытаясь противостоять кинематографическому кризису, лавине иностранных предложений, прибегая из принципа к международному союзу для того, чтобы поддерживать нужную стоимость сериала, готового выйти в мир.

    Лоббист (El Lobista)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    Новый сериал от Пол-Ка специально для «El Trece», при участии ассоциаций «TNT» и «Cablevisión». В главных ролях Родриго де ла Серна, Дарио Грандинетти и Летисия Бредисе, Хульета Наир Кальво, Луис Мачин, Альберто Ахака и другие. Сценарий Патрисио Вега, режиссура Даниеля Бароне.
    Минисериал из 12 эпизодов рассказывает об агенте (Де ла Серна) имеющего множество контактов с влиятельными людьми. Он руководит переговорами и выгодными сделками между компаниями и частными лицами. Вскоре у него появляется конкурентка, успешно продвигающаяся в этой же сфере (Бредисе), которая становится для него основной угрозой.

    Эда (Edha)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    Первый сериал «Netflix» снятый в Аргентине был готов сойти на экраны в 2017 году, однако его премьеру задержали до 2018 года. Это история о девушке-дизайнере и ее не слишком традиционной модели Тео, который становится ее музой. Химия между ними вдохновляет Эду на создание впечатляющей мужской линейки одежды. Однако темные дела Тео дают начало серии предательств, которые рушат многие надежды Эды. Сериал создан Даниелем Бруманом, на основе сценариев Марио Сегаде, Вирджинии Мартинес, Фернандо Кастетс, Марты Бетолди и Даниеля Купаро. В главных ролях Хуана Бьяле, Андрес Веленсосо, Пабло Эчарри, Дельфина Чавес, Осмар Нуньес, София Кастиглионе, Даниель Хендлер и другие.

    Сандро из Америки (Sandro de América)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    Следующий аргентинский сериал, выход которого был назначен на 2017 год, но был отсрочен до 2018 г. В 13 сериях рассказывается жизнь Цыгана, с его рождения до самой смерти. История, полная прекрасных женщин, больших стадионов, роскошных отелей. История о дружбе, любви, скандалах и, конечно же, о его великих песнях.
    Сериал производства «Telefe» и «The Magic Eye», при поддержке «INCAA». В этом сериале певца представляли три актера на разных этапах его жизни: Аугустин Судживан, Марко Антонио Капони и Антонио Гримау. Вместе с ними в сериале снимались Ла Чина Суарес, Изабель Маседо, Лали Эспосито, Хорхе Суарес, Луис Мачин, Мюриель Санта Ана, Калу Риверо и другие. Режиссер сериала – Адриан Каэтано, сценаристы: Эстер Фельдман, Марисель Джоберас, Хоакин Бонет, Мариано Вега.

    Умереть от любви (Morir de Amor)
    После выхода сериала «Любовь после любви» (Amar Despues de Amar (ADDA), который имел оглушительный успех и даже был адаптирован в США каналом «NBC», его актеры Эрика Халворсен и Гонсало Демария снова предстанут вместе в новом сериале производства «Telefe», победителю конкурса «План развития телевидения INCAA». Чувственность и смерть пересекутся в этом мини сериале, спродюсированным «L.C. Accion Producciones», который однако до сих пор не имеет четкого актерского состава.

    Хорошо охраняемый секрет (Secreto bien guardado)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    В главных ролях этого мини сериала, который повествует о целой эпохе, Ориана Сабатини и Вико Д’Алессандро. Он является адаптацией одноименной книги Вивиана Риверо. 1940-е, начало Второй Мировой Войны, Амалия –красивая дочка успешного предпринимателя еврейского происхождения, останавливается на время каникул в испанской Кордове, где также проживает группа немецких дипломатов. Среди них находится адвокат Мартин Мюллер, находящийся на пике своей карьеры в ряду нацистов. Однако, Амалия и Мартин не могут противостоять тому притяжению, которое возникло между ними, и которое повлечет за собой множество драматических последствий для них двоих. Режиссер сериала Альберто Лечи.

    Карлос Монсон (Carlos Monzón)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    Сериал, спродюсированный «Pampa Films», «Disney» и «Turner» рассказывает о жизни спортсмена, мирового экс-чемпиона, признанного лучшим аргентинским боксером всех времен, переживающего свои белые и черные полосы. В 13 сериях повествуется его история успеха и славы, убийство жены Карлоса – Алисии Муньиз и его трагический конец. Это третий документальный сериал, снятый «Disney Media Distribution Latin» в Латинской Америке. Предыдущие два: «До тех пор, как я познакомился с тобой» (Hasta que te conocí) о жизни мексиканца Хуана Габриеля, и «Цезарь» (El César), основанный на жизни боксера Хулио Цезаря Чавеса.
    Еще пока не выбран актер на роль Монсона, полный актерский состав должен быть утвержден к концу 2018 года, сериал будет показан на канале «Space».

    Хильда (Gilda)
    Этот сериал был объявлен к выпуску в 2017 году, однако этого не случилось и есть определенные сомнения, что он сможет выйти и в 2018 г. Проект столкнулся с заменой главного персонажа, что в свою очередь предполагает различные проволочки в сотрудничестве с международным кино-рынком. Наталия Орейро больше не вернется в проект, чем удивила своих поклонников, а роль Мирьян Алехандры Бочини, незабываемой Хильды, сейчас играет Бренда Асникар. «Glowstar Media» занимается распространением и рекламой нового варианта сериала, который, как говорят, восприняли неплохо, поэтому, возможно, сериал все же будет запущен на телеканале «Telefe».

    Маргинал 2 (El Marginal 2)
    Аргентинские сериалы 2018: что будет снято в этом году

    «Underground» представляет вторую часть успешного сериала, премьера первой части которого состоялась в 2016 году. Он составит часть программы государственного телевидения. Речь идет о приквеле, который известен двумя братьями Борхе (Николас Фуртадо в роли Дьосито и Клаудио Рисси, в роли Марио), которые прибыли в Сан-Онорфе под конвоем, где им пришлось свергнуть бывших тюремных «боссов». В этой части, уже без Хуана Минухина, мы снова увидим Мартина Гусмана, Джерардо Романо, Карлоса Порталуппи, Бриана Булей и Роил Серрано. Будут эпизоды с участием Вероники Джинас и Эстебана Ламоте. Сезон был снят под режиссурой Адриано Каетано, на основе сценариев Гильермо Салмерона и Сильвины Олчански.


    Это интересно
    
  • В сериале «Запретный Плод» допустили ошибку
  • 
  • Netflix снимает новый сериал в Мексике
  • 
  • Несрин Джавадзаде в "Бумажном доме"
  • 
  • Турецкие сериалы в Аргентине
  • 
  • Готовятся к выходу новые турецкие сериалы
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости