Дело Сушанта Сингха Раджпута: Телефоны болливудских актеров передали криминалистам


    Дело Сушанта Сингха Раджпута: Телефоны болливудских актеров передали криминалистам



    Прошло шесть месяцев с момента кончины актера Сушанта Сингха Раджпута, и три агентства, CBI, NCB и ED, продолжают расследование этого дела. В то время как CBI и ED занимаются самоубийством и растратой средств соответственно, Бюро по контролю над наркотиками изучает проблему наркотиков, которая вышла на первый план после кончины актера. Помимо подруги Реи Чакраборти и ее брата Шоуика Чакраборти, на допрос были вызваны такие актеры, как Дипика Падуконе, Шраддха Капур, Сара Али Хан, Арджун Рампал и Ракул Прит Сингх.

    Теперь, согласно последнему отчету в Mumbai Mirror, NCB, исследующий взаимосвязь Болливуда и наркотиков, сделал еще один шаг и отправил 85 гаджетов в Управление судебной медицины (DFS) в Гандинагаре. Эти устройства включают высококачественные телефоны таких знаменитостей, как Дипика, Шраддха, Сара, Рея Чакраборти, Арджун Рампал и другие. Эксперты-криминалисты Гуджарата начали восстановление данных с этих устройств, в том числе ноутбуков и флеш-накопителей. И извлеченные данные с 30 мобильных телефонов были отправлены в NCB, сообщает Mirror.
    Эти телефоны тщательно анализируются командой, поскольку они восстанавливают удаленные видео, сообщения чата и фотографии с этих телефонов. Учитывая, что это телефоны высокого класса, судебно-медицинским экспертам, как сообщается, пришлось приобрести дополнительные инструменты для восстановления. NCB также подтверждает эти восстановленные данные своими представлениями в агентство.
    Помимо восстановления данных, NCB также отправил около 25 образцов наркотиков, которые были изъяты во время рейдов в Мумбаи.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.