Приянка Чопра: «Оставайся позитивным, а тест пусть будет отрицательный!»


    Приянка Чопра: «Оставайся позитивным, а тест пусть будет отрицательный!»



    Пандемия COVID-19 негативно повлияла на весь мир, и ее последствия продолжают преследовать всех. Каждая отрасль промышленности пытается вернуться к нормальной жизни, и мир развлечений также присоединился к этой победе. Съемки возобновились, и со временем открылись театры. Многие люди вернулись в шоу-бизнес, и одно из первых имен, которое мы можем назвать, - это Приянка Чопра Джонас. Последние несколько недель актриса была очень занята своими проектами.
    Когда мы говорим об этом, она поделилась фотографией в своем аккаунте в Instagram, которая многое говорит о том, как люди справляются с этим в современном мире. Актриса в маске для лица готовится к съемкам. Более того, она также пишет: «Как будут выглядеть съемки фильма в 2020 году. Ежедневное тестирование, защитные маски и маски под рукой. Это было сделано после прически и макияжа, где мы ждем прямо перед съемкой, в безопасной удаленной зоне... И в масках... между кадрами! Безопасность - это часть выполнения работы. Защитите себя и всех вокруг. Оставайся позитивным! А тест путь будет отрицательный! »

    Приянка Чопра: «Оставайся позитивным, а тест пусть будет отрицательный!»


    Приянка Чопра Джонас уже довольно давно живет в Лондоне. Несколько дней назад она также начала съемки для своего будущего фильма «Текст для тебя», в котором снимались Сэм Хьюэн и Селин Дион. Романтическая драма поставлена Джеймсом С. Страусом. Кроме того, в разработке находится Матрица 4. Выступление Приянки в We Can Be Heroes также было высоко оценено после выхода официального трейлера. Поклонники с нетерпением ждут выхода ее фильма «Белый тигр» с Раджкуммаром Рао.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.