Акшай Кумар в сари


    Акшай Кумар в сари



    Акшай Кумар - один из актеров, который не уклоняется от экспериментов с ролями и каждый раз приносит на экраны что-то новое и интересное. Следуя этой траектории, суперзвезда придумывает еще один интригующий фильм под названием «Лакшми бомба». В этой кинокартине у Акшая необычный образ – он надел сари! Излишне говорить, что фанаты не могут сохранять спокойствие, наблюдая за Акшаем в этом новом образе.

    В своем недавнем интервью Маниешу Полу актер рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время съемок для фильма, и заявил, что Лакшми был самым умственно напряженным персонажем, которого он играл за 30 лет своей карьеры. Акшай даже упомянул, что выступление с сари усложнило ему жизнь. Фактически, он даже подчеркнул, что именно благодаря режиссеру Рагхаве Лоуренсу ему удалось выполнить роль, поскольку помог ему. «Как этот персонаж ходит, разговаривает, танцует - все это он рассказал. Если этот фильм состоится, то это будет благодаря ему», - добавил он.

    Кроме того, рассказывая о сари, Акшай похвалил всех женщин и заявил, что каждый должен примерить и понять, насколько это сложно. «Одним словом, сари - самый изящный наряд в мире. Ношение сари было для меня единственным в своем роде опытом. Честно говоря, надеть сари очень сложно. В первые дни съемок мое сари часто разворачивалось само во время ходьбы. Я не мог нормально двигаться, забыл о танцах и драках в нем. Спасибо моему художнику по костюмам, который приходил мне на помощь в каждом перерыве, чтобы поправлять косички и уравновешивать паллу», - рассказал Акшай.

    Для непосвященных «Лакшми Бомба / Laxmmi Bomb» является официальным болливудским ремейком тамильского фильма ужасов Рагхавы Лоуренса «Муни 2: Канчана». Помимо Акшая, в главной роли в фильме играет Киара Адвани.
    «Лакшми Бомба» выйдет на платформе OTT 9 ноября.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.