Дипику Падуконе вызвали на допрос


    Дипику Падуконе вызвали на допрос



    NCB (Отдел по контролю за оборотом наркотиков) в течение последних нескольких недель расследует связь наркоторговцев со звездами Болливуда. Расследование усилилось после того, как агентство арестовало подругу Сушанта Сингха Раджпута Рею Чакраборти, ее брата Шоуика, Самуэля Миранду и Дипеша Саванта по обвинению в приобретении наркотиков. Затем еще несколько имен из B-Town были вызваны в полицию после допроса Реи NCB. Среди них были Сара Али Хан, Ракул Прит Сингх и Симона Хамбатта. Позже стали известны имена Шраддхи Капур и Дипики Падуконе .

    Это произошло после допроса менеджера Джайи Саха и восстановления ее предполагаемых бесед насчет приобретения наркотиков. Все эти актрисы были вызваны и допрошены NCB, и ни одна из них еще не получила полную свободу. Теперь, согласно сообщению ABP News, агентство, вероятно, вызовет и допросит трех суперзвезд, которые работали с Дипикой Падуконе. Как сообщается, инициалы их имен начинаются на буквы"S", "R" и "A."

    Шокирует то, что их назвал Кшитидж Прасад во время допроса. NCB арестовал его некоторое время назад, и в настоящее время он находится под стражей в суде. Возвращаясь к инициалам, один из них с буквой «А» не только употреблял наркотики, но и поставлял их другим. Сообщается, что он связан с игроком в крикет.
    NCB отправит вызов на допрос этим трем суперзвездам.
    Между тем, Дипика Падуконе попала под сканер агентства после восстановления ее предполагаемых разговоров о наркотиках с менеджером Каришмой Пракаш.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.