Ясир Хуссейн подвергся критике из-за высказываний об «Эртугруле»


    Ясир Хуссейн подвергся критике из-за высказываний об «Эртугруле»



    После того, как Ясир Хуссейн назвал актеров Эртугрула «международными отбросами», он потерял своих поклонников.

    Ясир Хуссейн - сценарист, драматург и ведущий из Исламабада, наиболее известный своими комическими ролями, взбесил поклонников после агрессивного заявления о звездах турецкого сериала «Возрожденный Эртугрул». В своей истории в Instagram он поделился фотографиями Энгина Алтана Дюзъятана и Дженгиза Джошкуна, сыгравших героев Эртугрула и Тургута, и назвал их «Международными отбросами».
    Публика очень недовольна Ясиром Хуссейном, и в твиттере в ответ завели хештег #YasirHussainisrealgarbage / Ясир Хуссейн и есть настоящий международный отброс.

    Ясир Хуссейн всегда подвергался критике со стороны общественности из-за своих серьезных заявлений о знаменитостях шоу-бизнеса и социальных проблемах. Он всегда высказывает свое мнение о звездах Эртугрула и критикует их за то, что они получили известность в Пакистане. Знаменитости Пакистана также недовольны твитом Ясира Хуссейна об Эртугруле. Пакистанская актриса Ануши Ашраф и многие другие знаменитости шоу-бизнеса отреагировали на заявление Ясира Хусейна по поводу актерского состава драмы «Возрожденный Эртугрул».

    В прошлом Ясир Хуссейн также критиковал пакистанские бренды за то, что избрали Эсру Бильгич (Халиме-хатун) в качестве представителя бренда вместо пакистанских моделей. Он сказал: «Не думаете ли вы, что пакистанский бренд должна представлять пакистанка? Не индианка или турчанка!»
    По мнению общественности, Ясир Хуссейн - ищет популярности и делает такое заявление, чтобы привлечь внимание общественности, а это неправильный путь.


    Это интересно
    

    Этот Ясир Хуссейн вообщето сам ошибка природы, а имя Пророческое Хуссейн ему не к лицу.. Раз он пиарится за счет критики и выглядит даже очень глупым, называя отбросом и мусором- двух лучших актеров этого сериала ,, Возрождение Эртугрул"


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.