Провал нового фильма Алии Бхатт


    Провал нового фильма Алии Бхатт



    Когда Махеш Бхатт объявил о своем режиссерском возвращении после более чем двух десятилетий работы над фильмом «Преследование - 2», фанаты были в восторге. В конце концов, картина была долгожданным продолжением фильма «Преследование» 1991 года, и в нем участвовал великолепный актерский состав, в том числе Алия Бхатт, Пуджа Бхатт, Санджай Датт и Адитья Рой Капур. Излишне говорить, что фильс «Преследование - 2» с самого начала был предметом разговоров в Би-городе. Однако со временем все изменилось, и этот режиссерский фильм Махеша Бхатта в наши дни постоянно находится на радаре троллеров.

    «Преследование - 2», который был одним из самых ожидаемых релизов года, получил плохие отзывы, как публики, так и критиков. Фильм вызвал резкую реакцию зрителей. Фактически, трейлер оказался на YouTube самым непопулярным. Да! Вы правильно прочитали. На данный момент трейлер получил более 12 миллионов дизлайков. Кроме того, фильм был назван разочаровывающим событием для пользователей сети, которые не оставляют камня на камне, чтобы троллить эту звезду Алии Бхатт.

    Если бы это было все. Этот фильм также стал фильмом с самым низким рейтингом за все время на IMDb. «Преследование - 2» получил на сайте оценку 1, что является самой низкой оценкой для фильма. Это действительно стало разочарованием для производителей. По всей видимости, это массовое голосование против и непрерывная критика явились результатом продолжающихся дебатов о кумовстве в Болливуде. Отметим, что после неудачной кончины Сушанта Сингха Раджпута в отрасли разгорелись ожесточенные споры о фаворитизме.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.