Кангана Ранаут: «Болливуд действует, как мафия»


    Кангана Ранаут: «Болливуд действует, как мафия»



    Актриса Болливуда Кангана Ранаут дала интервью телеканалу Republic TV, где рассказала том, как в отрасли эксплуатируют аутсайдеров. Она продолжает объяснять, почему авторитеты из индустрии Болливуда молчат о смерти покойного актера Сушанта Сингха Раджпута и других ключевых вопросах. Актриса в последнее время попала в заголовки газет, так как она активно высказывала свое мнение о деле Сушанта Сингха Раджпута.

    Актриса утверждает, что Болливуд имеет рыхлую структуру, а также отсутствует «вмешательство закона и порядка». Кангана далее подчеркнула, что индустрия похожа на мафию. «Я хочу рассказать вам, как здесь эксплуатируют посторонних. Это (Болливуд) - рыхлая структура, и здесь нет вмешательства закона и порядка. Это место действует как мафия или преступный мир. И если когда-нибудь вы пойдете к полицейским или обратитесь за помощью к законам и порядку, вас будут называть «психически больным» и могут выгнать или убить », - добавила она.

    Кангана также заявила, что многие правительства помогают расти наркомафии Болливуда. Она сказала: «Замешана та же болливудская наркомафия, они знают друг друга, замешаны одни и те же дилеры и разносчики. Затем есть еще один рэкет - вслепую, когда актеры признаются, что употребляют наркотики. Эти люди пропагандируют кумовство, многие из них с детства принимают наркотики, а потом становятся актерами или режиссерами. Со многими из этих актеров я встречалась - они идут в какое-то место, начинают с выпивки, а затем переходят к наркотикам. Все начинается с напитка, потом булочки, потом таблетки, потом фыркают - это секретный знак. Эти актеры, их жены переезжают в дома и принимают наркотики, разврат невозможно себе представить. Я видела, как это становится вульгарным и выходит из-под контроля на этих вечеринках с наркотиками. Некоторые из реалий показаны в недавнем фильме, но правда побелена. Мой вопрос в том, как можно боготворить таких людей?».

    Между тем, Кангана также заявила, что Сушант Сингх Раджпут был накачан наркотиками, чтобы его разум сломался, и чтобы создать ореол заговора вокруг его убийства. Далее актриса добавляет, что Рея Чакраборти могла организовать продажу марихуаны, которая законно продается в некоторых странах для покойного актера.

    Актриса не сдерживается, когда говорит, что она умерла бы, если б находилась в Мумбаи. Иначе наркомафия Болливуда убила бы ее. Но она заявила, что не перестанет говорить о самых важных вещах, так как это ее демократическое право. Кангана Ранаут говорит, что люди, которые противятся ее высказываниям, должны просто закрыть рот. И когда она говорит о смерти Сушанта Сингха Раджпута, речь идет не только о нем, но и о ней. Актриса говорит, что продолжит кампанию, поскольку для нее очень важно прикончить своих врагов, прежде чем они дойдут до нее.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.