Аамир Кхан снимает свой новый фильм в Турции


    Аамир Кхан снимает свой новый фильм в Турции



    Долгожданным фильмом этого года стал драматический фильм «Лаал Сингх Чадда», в котором главные роли исполняют: Аамир Кхан и Карина Капур. Однако из-за пандемии коронавируса съёмки фильма пришлось отложить. Недавно в Турции снова начались съёмки фильма, и фотографии Аамира появились в социальных сетях. Также стала известна дата премьеры фильма, но Аамир и Капура не смогут представить свой фильм в этом году... Да, как сообщается, фильм «Лаал Сингх Чадда» выйдет в кинотеатрах на Рождество 2021 года.
    В Twitter несколько аналитиков объявили о том, что фильм Аамира Кхан и Карины Капур теперь выйдет на Рождество 2021 года. Позже исполнительный директор Viacom 18 Studios Аджит Андхаре также написал в Twitter и объявил о новой дате выхода фильма. Вот что он написал в своём твите: «Мы сохраним рождественскую дату, но только не в 2020 году, а в 2021 #LaalSinghChaddha #НоваяДатаРелиза Аамир Кхан, Карина Капур и Viacom 18 Studios сосредоточены на завершение фильма!». Из-за коронавируса (COVID 19) съёмки фильма были отложены, так как актер не хотел подвергать свой актерский состав и всю съемочную группу какому-либо риску. Но совсем недавно в социальных сетях появились фотографии со съемок Аамира в Стамбуле, и именно так фанаты узнали, что актер улетел в Турцию, чтобы продолжить снимать фильм «Лаал Сингх Чадда».

    Аамир Кхан снимает свой новый фильм в Турции


    Фильм «Лаал Сингх Чадда» является официальной адаптацией фильма «Форест Гамп», главную роль в котором играет Том Хэнкс. Анонс фильма был представлен в день рождения Аамира Кхана. В День Святого Валентина 2020 года Аамир поделился афишей к фильму. Когда Амир и Карина завершили съёмки в Пенджабе, они устроили вечеринку, на которой присутствовали все актеры и команда фильма.
    Режиссёром фильма является Адвайт Чандан.


    Аамир Кхан снимает свой новый фильм в Турции


    Встретился с первой леди Турции
    Аамир Кхан встретился с женой президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Эмине Эрдоган в особняке Хубер в Стамбуле. Встреча была задокументирована фотографиями, которыми первая леди Турции поделилась в Twitter.

    «Я имела большое удовольствие встретить в Стамбуле всемирно известного индийского актера, режиссера и режиссера Аамира Кхана. Я была счастлива узнав, что Аамир решил завершить съемки своего последнего фильма «Лал Сингх Чадда» в Турции. С нетерпением жду премьеры», - написала Эмине в Twitter.

    Однако встреча разозлила многих, и они отправились в Twitter, чтобы наброситься на 55-летнего актера. Причина в напряженности между Индией и Турцией из-за отмены статьи 370 в Кашмире и в том, что Турция встала на сторону Пакистана в разгар конфликта.
    «Президент Турции поддерживает позицию Пакистана в отношении Кашмира, а индийская суперзвезда Аамир встречается с его женой. Знаменитости из небольших стран более лояльны к своей родине, чем люди из Болливуда», - написали пользователи.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.