Рею Чакраборти обвиняют в подстрекательстве к самоубийству Сушанта Сингха Раджпута


    Рею Чакраборти обвиняют в подстрекательстве к самоубийству Сушанта Сингха Раджпута



    Смерть Сушанта Сингха Раджпута, который 14 июня был найден мертвым в своей резиденции в Бандре, вызвала шок в шоубизе и в Индии в целом. Ему было 34 года. Актер, как говорили, находился в состоянии стресса и депрессии в течение последних нескольких месяцев. В посмертном отчете в качестве причины смерти указывается асфиксия.
    Семья Сушанта не может смириться с кончиной и обвиняет его подругу Рею Чакраборти в краже, мошенничестве и подстрекательстве к самоубийству.
    В понедельник отец Сушанта К. К. Сингх опубликовал видеообращение и сообщил, что в феврале он предупредил полицию Бандры о том, что жизнь его сына находится в опасности. На видео К.К. Сингх говорит: «25 февраля я сообщил полиции Бандры, что он в опасности. Он умер 14 июня, и я попросил их выступить против людей, указанных в моей жалобе 25 февраля. Никаких действий не предпринималось. Даже через 40 дней после его смерти. Так что я подал ПИО в Патне».
    *Первый информационный отчёт (ПИО / FIR) представляет собой письменный документ, подготовленный полицейскими организациями в таких странах, как Индия, Бангладеш, Пакистан и т. д., когда они получают информацию о совершении правонарушения, признаваемого преступлением.
    Семейный адвокат Сушанта Викас Сингх (бывший генеральный солиситор и старший адвокат), раскрыл некоторые шокирующие подробности этого дела.


    Рея Чакраборти контролировала жизнь Сушанта
    Адвокат рассказывает о том, как Рея Чакраборти полностью контролировала жизнь Сушанта, отчуждала его от семьи и друзей, давала лекарства и утверждала, что он впал в депрессию, чтобы в конечном итоге обмануть его на сумму более 15 крор рупий за год. В эксклюзивном интервью он рассказывает о том, как Рея сломала Сушанта.
    Викас Сингх делится: «Подстрекательство к самоубийству не происходит за один день. В нем есть куча фактов, связанных с Сушантом, все началось, когда Рея полностью перекрыла ему доступ к членам его семьи. Она не пустила отца к сыну и сократила дистанцию между ними. Затем, когда отец пытался связаться с Сушантом через телохранителя, это тоже не разрешалось. Это был первый шаг»
    Он добавляет: «Второй шаг заключался в том, чтобы убрать из дома всех слуг, телохранителей и кулинаров. Третий - захватить банковские счета, кредитные карты, пин-коды и т.д. Четвертый шаг - когда Сушант Сингх Раджпут в первый раз начал принимать лекарства. Семья совершенно не знала об этом - какие лекарства он принимал, к какому врачу она водила его. Она полностью создала ситуацию, которую единолично контролировала».

    Не только это, адвокат также поделился тем, как Рея взяла под свой контроль и его карьеру «Она использовала его, чтобы продвинуть свою собственную карьеру. Она сидела на всех встречах с продюсерами и говорила: «Он сделает это, только если вы возьмете меня на главную роль». Она медленно взяла под контроль его разум и его дела, таким образом и начала доминировать над ним. Лекарства, которые ему вводили привели к худшему», - говорит адвокат.

    8 июня Рея покинула дом Сушанта в Монблане и больше не возвращалась. «Сушант, наконец, сказал ей, что хочет заняться органическим сельским хозяйством и отдохнуть от кино. Она поняла, что он ей больше не нужен, и она ушла. Из того, что мне рассказала семья, я чувствую, что это может стать отправной точкой. Выходя из дома, взяла все его медицинские записи и продолжала угрожать ему, что обнародует все отчеты. Это была угроза, которой он не смог противостоять. Она вышла из дома с документами и заперла а его, что сделало его еще более тревожным».
    Через шесть дней Сушант был найден мертвым в своей квартире.

    Члены семья призвали провести расследование CBI (Центральное бюро расследований Индии) по всему делу.

    Заявление адвоката Реи Чакраборти
    Адвокат Реи Чакраборти Сатиш Манешинде быстро отреагировал и сказал: «Не может быть передачи дела, которое не имело юридического основания для участия Бихара. Самое большее, это будет«незаконный ПИО», передаваемый полиции Мумбаи. Так как не имеет отношения к CBI и не имеет юридического основания».

    Сатиш Манешинде уточнил и сказал, что в данном случае был принят незаконный метод.
    «Осознав, что Бихар не обладает юрисдикцией, этот незаконный метод был принят. В противном случае, вы вмешиваетесь в федеральную структуру нашей нации. Это касается самого корня федеральной структуры, на основе которой Индия стала союзом штатов».

    Война между полицией
    Дело Сушанта Сингха Раджпута приняло новый оборот с тех пор, как его отец подал ПИО против подруги покойного актера Реи Чакраборти, обвинив ее в подстрекательстве к самоубийству и финансовой эксплуатации. С тех пор между полицией Бихара и полицией Мумбаи началась битва за доказательство в деле о смерти Сушанта. Но эта война приняла серьезный оборот после того, как полиция Бихара обвинила полицию Мумбаи в принудительном карантине Винай Тивари, которого отправили для расследования дела. Его посадили на 14-дневный карантин в связи со вспышкой COVID-19 в городе.

    С другой стороны, комиссар полиции Мумбаи Парам Бир Сингх отреагировал на заявление полиции Бихара о несотрудничестве и сказал: «Нет вопроса об отказе от сотрудничества, мы юридически изучаем, имеют ли они (полиция Бихара) юрисдикцию или нет в #SushantSinghRajputCase , Тем не менее, если у них есть юрисдикция, они должны это доказать».

    И теперь, согласно недавнему докладу, опубликованному в журнале Republic World, Винай Тивари планирует подать исключение из карантинного периода, чтобы продолжить расследование.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.