Семья Баччан подхватила коронавирус


    Семья Баччан подхватила коронавирус



    Две недели назад в социальных сетях было объявлено, что у четырех членов семьи Баччан был диагностирован COVID-19. Амитабх и Абхишек Баччан были помещены в больницу, в то время как медики посоветовали Айшварии и Аарадхье самоизолироваться. Однако мать с дочерью также были госпитализированы некоторое время назад. Джая Баччан, Швета Баччан Нанда и другие члены семьи получили отрицательный результат на COVID-19.
    Наконец, есть хорошие новости для семьи Баччан, так как тесты Айшварии и Аарадхьи дали отрицательный результат на коронавирус. Эта новость была объявлена Абхишеком Баччаном в понедельник, 27 июля 2020 года в твиттере. Мать и дочка выписаны из больницы Нанавати в Мумбаи. В то же время, Амитабх и Абхишек продолжают проходить лечение от COVID-19 в больнице.
    Младший Баччан также поблагодарил поклонников и доброжелателей за их сообщения и молитвы в том же твите. Амитабх старался поддерживать связь со своими поклонниками через социальные сети. На самом деле, он также выразил благодарность своим поклонникам за то, что они отправили свои наилучшие пожелания в эти трудные времена.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.