Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей



    А вы знали, что Айшвария Рай Баччан отказалась от роли в фильме «Трои»? В данной статье мы расскажем вам о звездах Болливуда, которые отказались от голливудских ролей.

    Болливуд хорошо известен всем своей культурой, разнообразием и фильмами всех жанров. Болливуд ассоциируется с кино, которое выпускается в жанрах: романтика, драма, боевик, приключения, и всё это совмещается в одном фильме, что приносит море эмоций телезрителям и фильм выходит в массы за пределы самого Болливуда. Актеры B-Town талантливы, разносторонни и популярны среди зрителей. Люди часто берут примеры с актёров, интересуются их жизнью, следят за их проектами... Говоря об этом, среди бесчисленных актеров такие актёры как: Карина Капур Кхан, Приянка Чопра Джонас, Дипика Падуконе, Шахрукх Кхан, Ранбир Капур, Салман Кхан, Амир Кхан, Алия Бхатт имеют огромное количество поклонников и они известны и популярны по всему миру.
    В то время как Приянка Чопра Джонас является мировой иконой и создаёт удивительные проекты на западе, Дипика Падуконе также получила известность на западе благодаря фильму «Три икса: Мировое господство», где она сыграла роль Серены Унгер. Другие индийские знаменитости: Кангана Ранаут, Сонам Капур, Хина Кхан прошлись по международной красной дорожке и заставили свою страну гордиться. Тем не менее, есть также много актеров, таких как: Айшвария Рай, Анупам Хер и Табу, которые снимались в фильмах, говоря на иностранных языках и показывая образцовую актёрскую игру. Болливуд и Голливуд являются одними из крупнейших киноиндустрий в мире. Быть суперзвездой в такой отрасли само по себе является огромным достижением.
    На этой ноте мы перейдём к нашей теме, вот список актёров, которые отказались от главных ролей на западе;

    Шахрук Кхан
    Король Кхан - один из таких актёров Болливуда, у которого уже есть огромная мировая база поклонников. Тем не менее, не многие знают, что Шахруку первоначально предложили роль Анила Капура в получившем множество наград фильме «Миллионер из трущоб», от которого он отказался, поскольку чувствовал, что данная роль ему не подходит. Позже Кхан сказал на этот счёт следующее: «Я не снимался там, потому что ведущий немного обманул парня из-за того, что он был немного скуп, а я уже снимался в аналогичном проекте, поэтому я чувствовал, что если снимусь в данном фильме, люди почувствуют, что я играю то же самое. Это был отличный фильм».

    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Дипика Падуконе
    Падуконе предложили сыграть роль в фильме «Форсаж 7», от которого ей пришлось отказаться, так как в тот момент времени она снималась в фильме «Рам и Лила». Актриса дебютировала в Голливуде с фильмом «Три икса: Мировое господство», в котором она снялась вместе с американским актером Вин Дизелем. В интервью для PTI Дипика Падуконе сказала следующее: «Я не жалею об этом. Я должна была решить все вопросы и завершить съёмки в фильме «Рам и Лила», я не могла бросить все на пол пути. Глядя на то, какой отклик получил фильм «Рам и Лила», я чувствую себя прекрасно, так как моя работа окупилась».


    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Ирфан Кхан
    Был частью нескольких голливудских проектов. Вместо Кхана роль в фильме «Интерстеллар», режиссёром которого является Кристофер Нолан, отдали американскому актёру Мэтту Дэймону.

    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Ритик Рошан
    Суперзвезда отказалась от роли в фильме «Розовая пантера 2», в котором снялась Айшвария Рай Баччан, так как у него был очень плотный график работы.

    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей



    Приянка Чопра Джонас
    Она бесспорно, является одной из крупнейших мировых звезд в настоящее время! Ей предложили роль в топовом фильме «Бессмертие», но она была вынуждена отказаться от съёмок в данном фильме, так как она уже снималась в другом проекте.
    Акшай Кумар отказался от роли в фильме «Скала» поскольку он хотел сосредоточится на своей болливудской карьере.

    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Айшвария Рай Баччан
    Согласно новостям журнала Cosmopolitan, Айшвария Рай Баччан отказалась от роли Брисеиды в фильме «Троя», который был номинирован на Оскар. В фильме Баччан не понравились эротические сцены с Бредом Питтом, которые были прописаны в сценарии.

    Звезды Болливуда, отказавшиеся от голливудских ролей


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.