Приянка Чопра получила роль в «Матрице 4»


    Приянка Чопра получила роль в «Матрице 4»



    Приянка Чопра Джонас присоединяется к звездам Киану Ривзу и Нилу Патрику Харрису, поскольку получает роль в популярном научно-фантастическом фильме «Матрица 4». PeeCee начала сниматься для четвертого выпуска этого фильма в Берлине после снижения распространения COVID-19 в Германии.

    Сериал «Матрица» - один из самых популярных научно-фантастических фильмов всех времен, и всемирно известная икона Приянка Чопра Джонас, как сообщается, присоединилась к четвертой части фильма с Киану Ривз. Согласно Variety, Приянка начала сниматься в популярной фантастике в Берлине, так как количество больных коронавирусом там уменьшается. График съемок фильма был остановлен в марте после взрыва пандемии COVID-19. Поскольку успели снять лишь небольшую часть, Приянке еще не поздно присоединиться к касту популярного фильма.
    В дополнение к Киану и Приянке в главных ролях фигурируют такие имена, как Джада Пинкетт Смит, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II и Нил Патрик Харрис. Согласно сообщениям, Приянка также будет играть ключевую роль.
    Киану Ривз был частью серии «Матрица» с момента ее создания в 1999 году. Сюжет этого фильма вращается вокруг хакера и как он узнает о реальности технологий.
    Как планируется, «Матрица 4» выйдет в кинотеатрах 1 апреля 2022 года.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.