Дочь Айшварии Рай Баччан обожает Ранбира Капура


    Дочь Айшварии Рай Баччан обожает Ранбира Капура




    Однажды Аарадхья подбежала к коллеге Айшварии Рай Баччан – Ранбиру Капуру, предполагая, что он её отец Абхишек Баччан!
    Благодаря фильму «Дела сердечные» Айшвария Рай Баччан и Ранбир Капур стали одной из лучших пар в истории кинематографии и продолжают оставаться такой парой до сих пор. Однако, за кадром съёмок фильма было очень весело и забавно для этой пары вместе с дочерью Айшварии - Аарадхьей Баччан. Время от времени Айшвария продолжала говорить о дружбе с Ранбиром, о том, что он милый, но у него есть свой собственный настрой; наше внимание привлекло то, что произошло, когда Аарадхья встретила его.
    В одном из интервью Айшвария вспомнила, как во время съемок фильма Арадхья бросилась в объятия Ранбира, предполагая, что он её отец Абхишек Баччан, поскольку он был одет как он, и когда она обняла его, Ранбир пришел в ступор. Затем Рай Баччан добавила, как после всего произошедшего спросила Аарадью, думает ли она, что это её отец, на что девочка ответила "Да". В то время Абхишек дразнил её, говоря, как это сокрушает его. И затем Ранбир рассказал о том, как она (Айшвария) давила на его отца Риши Капура, и он (Ранбир) был первым актером, перед которым Аарадхья находится с застенчивым выражением лица. Она рассказала ему о той ситуации, когда она столкнулась лицом к лицу с Аарадхьей на съемочной площадке фильма, и, посмотрев на Ранбира, у нее была "та самая" улыбка.
    Также в своём интервью Айшвария сказала, что ей нравится песня Tamasha – Matargasthi, и что она танцевала под неё на своём дне рождения.
    Далее актриса добавила: «На съемочной площадке я представила Аарадхье Ранбира как "дядю Ранбира". Он пошутил, сказав: "Нет, я РК (Ранбир Капур)". Дважды она обращалась к нему "дядя". Но на днях вдруг сказала РК. Мы все рассмеялись над этим».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.