5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы



    У нескольких болливудских пар была межнациональная свадьба. Вот 5 самых популярных, которые вдохновят вас, если вы планируете провести межнациональную свадьбу.

    Из-за нескольких встреч и слухов о знаменитостях, появляющихся время от времени, фанаты порой остаются в замешательстве с тем, во что верить, а что нет. Эволюция цифровых технологий, известные лица из отрасли также не оставляют особой конфиденциальности и всегда находятся под сканером из-за их статуса публичного лица. Но забывая об окружающем их мире, есть несколько пар, которые проигнорировали все модные туры в интернете и выдержали испытание временем, прежде чем завязать узел.
    Мы говорим о популярных семейных парах, таких как Карина Капур Хан-Сайф Али Хан и Приянка Чопра-Ник Джонас, которые перешли на следующий уровень после долгого знакомства.
    Свадьбы - это священная связь и единение. Это не просто объединение двух людей, а слияние двух семей на всю оставшуюся жизнь. Это праздник любви и преданности. С несколькими ритуалами и церемониями связывает пару и обе семьи на вечность. И еще прекраснее, когда две культуры собираются вместе, чтобы отпраздновать этот союз.

    Многие знаменитости Болливуда женились в межнациональном стиле, прекрасно объединив традиции и культуры друг друга.


    Приянка Чопра и Ник Джонас
    В то время как другим знаменитостям потребовались годы, чтобы принять решение о решительном шаге и они наслаждались периодом ухаживания, Приянка Чопра и Ник Джонас по уши влюбились, что они решили жить вместе в течение всего лишь 6 месяцев. Они впервые встретились на MET Gala в 2017 году, но их химия была очевидна для всех. Ник сопровождал Приянку в Индию несколько раз и встречался с ее семьей.
    На одной из самых ожидаемых свадеб 2018 года Ник Джонас и Приянка Чопра провели две свадебные церемонии. Христианская свадьба, сопровождаемая индуистской церемонией в королевском дворце Умаид Бхаван в Джодхпуре. Трехдневная феерическая свадьба была просто сказкой.

    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    Карина Капур и Саиф Али Хан
    Карина Капур и Саиф Али Хан, которые были вместе с 2007 года, рекламируются как королевская пара Болливуда. Пара, которая влюбилась в съемках своего второго фильма «Ташан», встречалась в течение почти 5 лет, прежде чем связывать себя узами брака в 2012 году. Популярно известная как Сайфина, пара встречалась довольно давно, и теперь они счастливо женаты, у них сын по имени Таймур.
    Их брак состоял из двух разных культур: пенджабского куди и наваба Патауди. Вместо того, чтобы сделать никях или традиционную индуистскую свадьбу, они выбрали зарегистрированный брак, после чего состоялась частная церемония с несколькими членами семьи.

    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    Дипика Падуконе и Ранвир Сингх
    Эта пара, влюбившаяся в сериале «Рам и Лила», держала свои отношения в тайне, играя в угадайку с папарацци в течение почти 6 лет. Дипика Падуконе и Ранвир Сингх несколько раз демонстрировали свою любовь друг к другу, но никогда особо не говорили об их отношениях. Пара потрясла весь мир, когда они вышли в социальные сети, чтобы объявить о своей свадьбе в 2018 году.
    В ноябре 2018 года после 6 лет ухаживания, Дипика - это каннада-брамин, а Ранвир - синдхи - пара объединила обе свои культуры для своей свадьбы. Сначала они поженились в стиле Конкани и на следующий день устроили свадьбу синдхи на озере Комо, Италия.

    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    Дженелия д'Суза и Ритеш Дешмукх
    Эта супер-милая свадьба пары была объединением двух различных культур. В то время как Джанелия - католичка, Ритеш - маратхи. Они поженились в 2012 году в махараштрианском и христианском стиле, чтобы почтить традиции друг друга.

    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер
    В то время как Бипаша - Бонг, а Каран - Пенджаби, их межкультурная свадьба была прекрасным слиянием культур двух разных государств. У них была бенгальская свадьба, но с пенджабской забавой. Например, Бипаша танцевала под дхол и зурну.

    5 пар Болливуда, у которых были межнациональные свадьбы


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.