Как Дипика Падуконе и Ранвир Сингх проводят карантин


    Как Дипика Падуконе и Ранвир Сингх проводят карантин



    Самая очаровательная пара в Болливуде Дипика Падуконе и Ранвир Сингх явно поставили перед собой цели для привлечения внимания аудитории с помощью своих последних публикаций в социальной сети. Из-за эпидемии коронавируса Дипика и Ранвир проводят время дома и часто делятся восхитительными фотографиями друг друга в социальной сети и комментируют работы, которые поклонники сделали для них. Недавно Ранвир поделился двумя фотографиями; на одной из них была Дипика. Она сидела и кушала Нутеллу.

    Как Дипика Падуконе и Ранвир Сингх проводят карантин


    Ещё один пост от Ранвира была обложка апрельского выпуска журнала FILFARE, где он был на обложке журнала вместе с Алия Бхатт, Аюшманн Кхурана, Бхуми Педнекар и Таапси Панну. Увидев Ранвира среди Алии, Бхуми, Таапси и Аюшманна, Дипика не удержалась и осыпала своего возлюбленного комплиментом. Звезда фильма "Брызги" назвала мужа "самым милым", данным комментарием она выразила свою любовь к нему. На обложке журнала Ранвира можно увидеть одетым в черно-белый наряд. Фотографию обложки журнала Ранвир подписал так: "Потрясающе!". Дипика прокомментировала фотографию обложки журнала так: "#thecutest #СамыйМилый Ранвир Сингх". Видя такую теплоту между парой фильма "Баджирао и Мастани", фанаты не могут насытиться их чувствами.

    Как Дипика Падуконе и Ранвир Сингх проводят карантин


    День назад Дипика тоже поделилась фотографией спящего Ранвира и подписала данную фотографию как: "муж". Такие комментарии в социальных сетях между двумя суперзвездами окрашивают социальную сеть любовью, и фанаты находят для себя моменты радости в этом тяжелом периоде самоизоляции из-за коронавируса.

    Как Дипика Падуконе и Ранвир Сингх проводят карантин


    Тем временем на рабочем фронте, фильм Ранвира и Дипики "№83" был отложен из-за коронавируса. Фильм "Jayeshbhai Jordaar" с участием Ранвира Сингха выйдет в 2020 году. А Дипика начнет сниматься в новом фильме Шакуна Батры вместе с Ананой Пандей и Сиддхантом Чатурведи.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.