Шакрукх Хан стал целью армии троллей


    Шакрукх Хан стал целью армии троллей



    Пандемия коронавируса нанесла урон нашей повседневной жизни. От сектора здравоохранения до экономики Индия сильно пострадала. Финансовая система страны потерпела более чем разрушительные последствия, что привело к тому, что правительству стало трудно удовлетворять основные потребности нуждающихся. Учитывая эту ситуацию, в субботу (26 марта) премьер-министр Нарендра Моди призвал людей внести свой вклад в фонд PM-CARES для борьбы с новым кризисом коронавируса. Благодаря этому многие болливудские, южные и телевизионные звезды предложили свою помощь. Акшай Кумар, Ритик Рошан, Капил Шарма, Махеш Бабу и другие обещали огромные суммы, чтобы помочь людям справиться с эпидемией COVID-19.
    В то время как все приветствуют этих актеров за вклад в фонд помощи Коронавирусу, Шакрукх Хан стал целью армии троллей. Да, SRK критикуют за то, что он не вносит вклад в средства COVID-19. Многие поднимают вопросы против короля Хана за то, что он молчал и не предлагал помощь, несмотря на то, что он успешный актер. Тем не менее, эти обвинения не очень понравились поклонникам актера, которые пришли ему на помощь и подавляют все необоснованные претензии других. Они выступили в его поддержку, чтобы убедить людей прекратить негативное отношение к нему. Они запустили хэштег #StopNegativityAgainstSRK в Твиттере.
    Поклонники актера не только защищают его, но и просят не тонуть в негативе, когда позитивность - это мир, который требуется сейчас. Некоторые из ярых последователей SRK прилагают все усилия, чтобы доказать, что он является одним из самых щедрых благотворителей в мире. Они делятся информацией о его прошлых пожертвованиях и о том, как ему нравится, молча делать хорошую работу.
    Что ж, это не первый случай, когда он подвергается такому невозмутимому троллингу. SRK имел все это в прошлом, от ложных пожертвований в Пакистан до сомнений в его патриотизме. Но Шакрукх Хан много раз говорил, что ему не нужно доказывать кому-либо свой патриотизм по отношению к своей нации.


    Это интересно
    

    wVkgBjvroLAHOuX


    

    хватить обсуждать кто пожертвовал деньги а кто не самое главное это жизнь её не закакие деньки не купишь это мае мнение. Я знаю как тяжело терять близкого человека.


    

    Самое головное это подержка людей и ещё молиться


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.