Катрина Каиф поддержала Приянку Чопру Джонас


    Катрина Каиф поддержала Приянку Чопру Джонас



    В этом году премия Грэмми стала предметом разговоров в Болливуде, и одной из причин стало великолепное белое платье Приянки Чопры Джонас, которое она надела на премию. Приянка надела белое платье с V-образным вырезом до самого живота, и все были просто ошарашены её нарядом... В социальных сетях Приянка Чопра столкнулась с негативной реакцией на ее платье. Сейчас Катрина Каиф выступила в поддержку Приянки и выразила свое мнение о великолепном белом платье Приянки для престижного международного мероприятия. Рассказывая об этом в Times Of India, Катрина выразила свое мнение о белом платье Приянки. Актриса фильма "Сурьяванши" сказала, что Приянка выглядела совершенно потрясающе в своем наряде. Каиф подчеркнула, что она не знает, кто и что сказал, что насчет платья Чопры на премии Грэмми, но, по ее словам, девушка была просто великолепна. Катрина даже упомянула, что те, кто критикует платье и внешний вид актрисы, возможно, не видели фотографии в наряде полностью. Ну, конечно же, после Диши Патани и Хины Хан, Катрина, кажется, в восторге от великолепного белого платья Приянки.
    Вот, что написала Катрина: "Я, честно говоря, понятия не имею, кто и что сказал о наряде Приянки, но я видела её наряд, и, на мой взгляд, она прекрасно выглядела в нём. Я считаю, что она выглядела в нём совершенно потрясающе. Итак, я не знаю, что еще кто-то там сказал, но я думаю, что они не видели картину должным образом!".
    Мама Приянки на одном из мероприятий сказала, что она считает, что Приянка может носить то, что ей нравится, так как это ее тело, и упомянула, что она даже послала ей сообщение о том, что получает очень много негативных комментариев. Международная звезда никак не прокомментировала всё это.

    Катрина Каиф поддержала Приянку Чопру Джонас



    Между тем, на фронте работы; Катрина готовится вместе с Акшаем Кумаром к выходу своего нового фильма "Сурьяванши". Фильм "Сурьяванши" выйдет в кинотеатрах 27 марта 2020 года. В данном фильме Катрина сыграет роль жены Акшая. Совсем скоро выйдет фрагмент к фильму!


    Это интересно
    

    XVhBLlveCNJ


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.