Хорошая новость для поклонников Ранбира Капура и Алии Бхатт


    Хорошая новость для поклонников Ранбира Капура и Алии Бхатт



    Для преданных поклонников Ранбира Капура и Алии Бхатт была объявлена хорошая новость, ведь в социальных сетях режиссёр Аян Мукхерджи написал на своей странице новость о том, что фильм "Брахмастра" выйдет в кинотеатрах 4 декабря 2020 года.
    Для всех тех, кто не знает, фильм "Брахмастра" начали снимать в 2018 году в Болгарии, и актеры этого фильма размещали в своих социальных сетях геолокации, где проходили съёмки фильма: Лондон, Нью-Йорк, Шотландия, Варанаси и Манали. А теперь, согласно последним новостям, Ранбир Капур и Алия Бхатт завершат съёмку фильма в Мумбаи. И последние съемки начнутся в марте, они будут длиться 20 дней. Эта достоверная новость! В последней части работы Алия Бхатт и Ранбир Капур снимут несколько романтических сцен и завершат некоторые лоскутные работы с остальными актерами фильма. Что ж, мы рады, что, наконец-то, стала известна дата выхода фильма "Брахмастра".
    Каран Джохар разместил на своей странице в Twitter вот такой вот твит: "Это окончательно! Фильм "Брахмастра" выходит 4 декабря 2020 года на хинди, тамильском, телугу, малаялам и Ка́ннада языках! #Брахмастра".
    В главных ролях фильма сыграют: Ранбир Капур, Алия Бхатт, Амитабх Баччан, Муни Рой, индийский философ Нагарджуна и Димпл Кападиа.
    С самого начала фильм планировали выпустить в декабре 2019 года, но дату выхода пришлось отложить.
    Так как Ранбира нет в социальных сетях, Алия, которая в последний раз снималась в фильме "Заговор", разместила на своей странице в соцсети видео с Ранбиром, Big B и Аяном. Они все вместе были увлечены разговором о дате выхода фильма. Данное видео Алия подписала так: "Итааааак.... это случилось! фильм "Брахмастра" выйдет в кинотеатрах 4 декабря 2020 года. Обещаем".
    В фильме "Брахмастра" Алиа сыграет роль Иши, а Ранбир сыграет роль Шивы. Впервые в данном фильме мы увидим Алию в романтических сценах с Ранбиром.

    Хорошая новость для поклонников Ранбира Капура и Алии Бхатт


    Фильм "Брахмастра" - это первая часть научно-фантастической трилогии, которая выйдет на таких языках как: хинди, тамильский, телугу, малаялам и Ка́ннада.


    Это интересно
    

    HwuWUjBIlXJOEyxS


    

    fMHyIiCGRjxbTNz


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.