Приянка Чопра снимется в новом фильме "Матрица – 4"


    Приянка Чопра снимется в новом фильме "Матрица – 4"



    Приянка Чопра-Джонас присоединилась к кадровому составу фильма "Матрица - 4", съёмки которого, как известно, начнутся в августе 2020 года. Лана Вачовски снова взялась за сценарий и производство фильма. Сценаристы: Александр Хемон и Дэвид Митчелл вместе с Вачовски будут писать сценарий. Также в новой части фильма "Матрица" снова появятся такие актёры как: Киану Ривз (Нео), Керри-Энн Мосс (Тринити) и Джада Пинкетт Смит (Ниобе).
    Помимо Приянки Чопры в кадровый состав фильма вошли такие актёры как: Джонатан Грофф, Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрис, Макс Римельт, Тоби Онвумере и Эрендира Ибарра. На данный момент детали о персонажах, которых будут играть именитые личности, включая Чопру, не известны.
    Фильм выйдет в кинотеатрах 21 мая 2021 года. Продюсерскими компаниями фильма "Матрица - 4" являются: Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures. Съёмки четвертой части фильма начнутся в 2020 году. В кассах три первые части фильма "Матрица" собрали 1,6 миллиарда долларов.
    Карьера Чопры в основном основана на кинофильмах США. Однако Приянка Чопра-Джонас, сыгравшая в сериале "База Куантико", который шёл на ТВ 3 сезона, скоро сыграет вместе с Ричардом Мэдден в сериале "Цитадель".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.