Айшвария Рай Баччан сыграет две роли в новом фильме


    Айшвария Рай Баччан сыграет две роли в новом фильме



    Недавно был опубликован постер к фильму "Начало Золотой эры / Ponniyin Selvan", режиссёром которого является Мани Ратнам. На постере мы видим меч, который выглядит довольно-таки круто, а в качестве украшения изображено лицо льва. На медной картине также изображены два тигра, стоящих лицом друг к другу, что ясно означает, что меч принадлежит либо Адитье Карикалан, либо Арунможи. Фильм является экранизацией популярного тамильского романа с одноименным названием, написанного тамильским автором Калки. Фильм будет рассказывать о возвышении правителей Чолы.
    Под постером один из поклонников написал: "С первого взгляда на постер фильма уже очень взволновал меня. Представьте себе тот день, когда мы впервые увидим Айшварию в этом фильме. Клянусь, я упаду в обморок".
    Актёр Абхишек Баччан зашёл почитать комментарии и, увидев данный комментарий", ответил на него: "Я тоже".
    Айшвария Рай Баччан во время общения со СМИ рассказала, что она проделала большую часть работы. Некоторые источники предполагают, что она сыграет в фильме в двух ролях. Если это окажется правдой, то одной из ее ролей будет загадочная мстительная злодейка Нандини Деви. Другой ее ролью будет роль глухонемой авантюрной старушки.
    На данный момент Джаям Рави, Викрам, Карти находятся в Таиланде на съёмках фильма. Среди команды актёров также на съёмках присутствуют: Ашвин Какуману, Арджун Чидамбарам, Лал, Триша, Сарат Кумар, Джаярам и другие.
    Партибан, Кирти Суреш и Аннушка Шетти отказались от участия в фильме по разным причинам. В то время как Партибан отказался из-за отсутствия свободного времени, Кирти Суреш отказалась из за того, что она снимается в фильме "Thalaivar 168". Анушка Шетти отказалась от съёмок по неизвестным причинам. Вайрамуту, который ранее был в составе команды фильма, по-видимому, больше не является частью проекта, поскольку его имя упоминалось во время печально известного движения #MeToo.

    Айшвария Рай Баччан сыграет две роли в новом фильме
    Айшвария Рай Баччан сыграет две роли в новом фильме


    Это интересно
    

    Mai respekt


    

    lJZTNFUvYOmqze


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.