Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году



    Еще один год подходит к концу и оставляет нам мешок, полный воспоминаний. 2019 год, безусловно, был насыщенным событиями годом для Болливуда. От Аюшманна Хуррана, получившего Национальную премию, до Таймура Али Кхана, которому исполнилось 3 года в этом году, Болливуд видел в этом году несколько удивительных и интересных моментов. В то время как зрители получили возможность увидеть потрясающие крутые новые таланты, такие как Захир Икбал, они увидели и сторону разочарования актёрской игры у некоторых звезд. В 2019 году в Болливуде было много взлетов и падений. От Акшая Кумара до Приянки Чопры Джонас никто не был обделен троллингом со стороны пользователей социальных сетей. Были некоторые новости, которые даже потрясли всю нацию. Кроме того, в 2019 году в Би-Тауне расцвело несколько новых любовных историй. В этом году также было много хитов и провалов в Болливуде. От фильма "Кабир Сингх" до фильма "Бесстрашный 3" некоторые фильмы, такие как: "Ури, нападение на базу", "Бала" и т.д. были оценены зрителями и успешны в прокате, фильмы: "Семейная клиника", "Порок" и т.д. были провалены в прокате. С хитами и провалами мы также стали свидетелями удивительной игры актрис и актеров, которые сыграли в этом году очень похвально.

    Когда 2019 год подходит к концу, давайте посмотрим на лучших актрис Болливуда, которые покорили наши сердца своей потрясающей игрой в этом году;

    Приянка Чопра Джонас
    Приянка сыграла роль Адити Чаудхари в фильме "Небо розового цвета". Фильм ознаменовал возвращение Приянки Чопры после трех лет отсутствия в Болливуде. Выступление Приянки высоко оценили как критики, так и зрители.


    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Алия Бхатт
    Алия сыграла роль Сафины Фирдауси в фильме "Парень из гетто". Она сыграла давнюю и собственническую подругу Мурада Ахмеда, роль которого сыграл Ранвир Сингх. Хотя Ранвир и Сиддхант Чатурведи были главными героями фильма, Алия украла сердца зрителей в роли девочки биндаас в фильме "Парень из гетто".

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году



    Бхуми Педнекар

    Бхуми - удивительная актриса, и она зарекомендовала себя с самого ее первого фильма "Моя невеста XXL". В фильме "Бала" Педнекар исполнила роль Латики Триведи. Хотя фильм был сосредоточен на Аюшманне, Бхуми украла всё внимание в фильме на себя. Ей также удалось завоевать сердца зрителей своим выступлением в фильме "Индийская дрофа", "В яблочко" и "Муж, жена и...".

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Тапси Панну
    Тапси сыграла роль Наины Сетхи, молодой и проницательной успешной бизнес-леди с идеальной семьей в Бадле. Ее мир перевернулся с ног на голову, когда ее арестовали за убийство ее тайного любовника Арджуна. Она снялась в главной роли вместе с мегазвездой Амитабхом Баччан, и телезрители полюбили ее актерские способности. Она также проделала потрясающую работу в фильме "В яблочко", став всеобщим любимцем.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Видья Балан
    Видья Балан сыграла роль Тары Шинде в фильме "Миссия на Марс". Актриса сыграла своего персонажа с такой убедительностью, что заставила всех влюбиться в нее мгновенно. Несмотря на то, что Акшай был ведущим актером, Видья Балан украла всеобщее внимание на себя.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Заира Васим
    Заира Васим сыграла роль дочери Адити Чаудхари - Айши Чаудхари в фильме "Небо розового цвета". Заира была удивительна, как и Айша. Люди хотят, чтобы она не уходила из этой индустрии. Заира заставила зрителей соединиться с ее персонажем и заставила всех прочувствовать всё в действительности.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Рани Мукхерджи
    Рани сыграла роль Шивани в фильме "Отважная 2". Она произвела перфоманс. История фильма сконцентрирована на ее персонаже; Шивани ловит серийного убийцу, который похищает девушек, издевается над ними и в конце концов жестоко убивает. Работу Рани оценили по достоинству, данная работа собрала кучу аплодисментов как от критиков, так и от зрителей.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Карина Капур Кхан
    Карина сыграла роль Депти Батры в фильме "Хорошие новости". Ее персонаж не только заставил зрителей смеяться, но и одновременно плакать и испытывать все эмоции героини. Зрители полюбили Депти точно также как и Карину и наслаждались её глупостями и веселым путешествием, которое она провела для зрителей.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Кангана Ранаут
    Кангана ошеломила публику и критиков своей потрясающей игрой в фильме "Ты псих". В данном фильме она сыграла роль Бобби, странной богатой молодой девушки, которая живёт одна в Мумбаи и работает актрисой дубляжа. Игра Кангана Ранаут была блестящей. Она также блестяще сыграла в фильме "Маникарника: Королева Джханси".

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Киара Адвани
    Киара удивила всех своей ролью Прити в фильме "Кабир Сингх". Её персонажа Прити полюбили точно также как и её персонажа Моника Батра в фильме "Хорошие новости". Она играла роли, которые общались с зрителями и полюбились им. Её роли в комическом исполнение были просто на высоте.

    Лучшие проекты болливудских актрис в 2019 году


    Это интересно
    

    CGKdHxsZpw


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.