Художник по костюмам Ана Сингх рассказывает, какая самая большая проблема в последних исторических фильмах


    Художник по костюмам Ана Сингх рассказывает, какая самая большая проблема в последних исторических фильмах



    Ана Сингх - индийский художник по костюмам, которая имеет мировой рекорд работы в более чем 990 фильмах. Она работала в таких больших фильмах, как Dhoom 2, Veer, Golmaal и многих других. Помимо этого, мисс Сингх также разработала костюм Майкла Джексона для своего шоу в Мумбаи. Теперь, после такого рабочего профиля, дизайнер недавно запустил свою коллекцию Christian Vintage Collection, которую курировала Сусанна Хан.

    Интервью Аны Сингх

    Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о вашей недавней коллекции?
    Новая коллекция основана на темах и вдохновлена винтажным христианским искусством. Итак, есть несколько оригинальных деталей, которые мы изготовили и заново отполировали, переформировали и представили по-другому. Из этих предметов мы разработали украшения, одежду, мебель и даже сумки с ручной росписью. У всего этого есть прекрасная история.

    Если бы вам пришлось выбирать идеальную болливудскую знаменитость, чтобы носить коллекцию, кто бы это был?
    В отрасли куча актеров. Кого выбрать? Но если бы мне пришлось, я бы выбрала кого-то с художественным талантом помимо собственного актерского искусства. Больше, чем мужчины, именно женщины будут лучше понимать коллекцию.

    В настоящее время вы работаете над своим 1101-м фильмом. Как вы считаете, индустрия развивается и меняется?
    Я вижу людей, которые хотят выразить кино, поскольку искусство становится все меньше и, как и в любой другой области, уровень коммерциализации возрос. Для меня, я думаю, что только 10% людей делают искусство кино правильно, в то время как для других это все о поиске. Актеры уже не иконы, а просто попали в возрастную группу. Теперь это стало более статусным уровнем - это то, как ты одеваешься, это то, как ты делаешь прическу и т. д. Теперь все зависит от источников. Представьте, что дизайнер создает одежду, а затем это видение каким-то образом приспособлено к фильму. Раньше все предметы одежды были изготовлены на заказ с учетом специфики. Сегодня все наоборот.

    Художник по костюмам Ана Сингх рассказывает, какая самая большая проблема в последних исторических фильмах


    Приходя в костюмы, вы работали над многими историческими драмами. Итак, вы думаете, что фильмы последнего периода очаровали все?
    Некоторые из последних фильмов, которые я видела, просто немного разочаровывают. Я чувствовала, что исследование просто не было тщательным. Очень важно знать, что вы размещаете, где с точки зрения характера и наборов. Каждый художник по костюмам должен знать, в каком году что было изобретено. Прямо сейчас во многих исторических фильмах используются современные ткани, которые тогда точно не были изобретены. В фильме, снятом в Махараштре, люди используют украшения из Лакхнау или Раджастхана. В форте махараштрианцев в задней части висит картина Танджора или в нее вставлен Баладжий. Теперь все фильмы вращаются вокруг звезд, а остальные детали просто опущены.
    Это также применимо с точки зрения одежды и макияжа. Если у вас есть фильм, снятый в маленьком городке Раджастхан или Лакхнау, вы не можете иметь гламурных див в исторических драмах. Вы должны понимать, что тогда еще не было электричества, поэтому вы не можете позволить королеве носить крылатую подводку для глаз.


    Это интересно
    

    BQAvfLEWwMCcHh


    

    THZXemLqIWbdzCyM


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.