Индийский фильм "И в печали, и в радости" отмечает 18-летие


    Индийский фильм "И в печали, и в радости" отмечает 18-летие



    Все безгранично любят режиссёра Карана Джохара за его потрясающие работы. И сегодня, когда фильму "И в печали, и в радости..." исполнилось 18 лет, режиссёр Каран Джохар с волнением обратился к актёрам фильма и его читателям в соцсети, написав сердечную записку и поблагодарив актёров фильма: Шакрукх Кхана, Амитабха Баччана, Каджол, Карину Капур и Ритика Рошана.
    Каран написал следующее: "Фильм, о котором у меня осталось так много неизгладимых воспоминаний... Я бесконечно благодарен актёрскому составу и всей команде нашего фильма.. Мы все работали как семья. #K3G живёт, и я хочу поблагодарить вас за это... @amitabhbachchan #jayabachchan @iamsrk @kajol @hrithikroshan #kareenakapoorkhan @dharmamovies..".
    Сегодня, когда в социальных сетях празднуют 18-летие фильма "И в печали, и в радости..." и публикуют всё, начиная от песен, диалогов в фильме до актерского состава, режиссёр фильма Каран Джохар поделился на своей страницы в Instagram своей любимой сценой из фильма "И в печали, и в радости...".
    Несколько месяцев назад, когда Каран Джохар выпустил свой автобиографический фильм "Неподходящий мальчик", режиссер поделился тем, что, несмотря на большое количество известных актёров в фильме, между ними не было никакого столкновения их эго или неуверенности друг в друге. Что ж, поскольку фильм отмечает 18-летие своего успеха, мы можем только надеяться и желать, чтобы зрители увидели как можно больше таких сплочённых актёров и таких великолепных проектов. Не так ли?
    Что касается работы; в прошлом году режиссёр Каран Джохар выпустил фильм "Дела сердечные", в главных ролях которого сыграли: Ранбир Капур, Айшвария Рай Баччан, Анушка Шарма. После он начинает снимать драмы с такими актёрами как: Карина Капур, Ранвир Сингх, Алия Бхатт, Вики Каушал, Джанви Капур и Бхуми Педнекар


    Это интересно
    

    WCbjMkVRBsrYZH


    

    UTnjSGqfszDhv


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.