Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга


    Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга



    Знаменитости Болливуда вдохновляют многих. Они используют социальные сети в качестве средства связи со своими поклонниками. Они продолжают публиковать фотографии, видео или обновлять информацию о своей повседневной жизни в социальных сетях. Но, как говорится, все имеет свою цену, как и слава. Болливудские знаменитости часто подвергаются троллингу в социальных сетях. Пользователи соцсетей либо комментируют посты известных людей, либо делятся своими публикациями, издеваясь над ними. И на сегодняшний день с ростом числа людей, работающих в социальных сетях, троллинг - это обычное дело. В настоящее время даже знаменитости привыкли к тому, чтобы их троллят, поэтому они относятся к этому абсолютно нормально.
    Давайте сейчас посмотрим на знаменитости, которые недавно подверглись троллингу в социальных сетях. От Дипики Падуконе до Приянки Чопры ни одна из знаменитостей не пострадала от троллинга со стороны пользователей социальных сетей. Некоторые троллят знаменитостей за то, что они надевают одну и ту же одежду, а некоторые троллят за то, что знаменитости надевают очень странные наряды. Некоторые троллят за танцы в аэропорту, а некоторые троллят за их подпись к фото...

    Вот некоторые примеры, когда звезды Болливуда были подвергнуты троллингу в социальных сетях;
    1. Дипика Падуконе и Картик Аарян: Дипика Падуконе попросила Картика Ааряна научить ее танцевать «Dheeme Dheeme» для съёмок своего предстоящего фильма "Муж, жена и... / Pati Patni Aur Woh". По просьбе Д.П. Картик встретил актрису в аэропорту в воскресенье утром, и они были замечены, прижавшись друг другу, во время танца возле аэропорта Мумбаи. В то время как некоторые наслаждались их танцем, некоторым это не нравилось. После начали поступать такие комментарии: "Все это хорошо, но почему вы это сделали в аэропорту?", "Идите домой и оставьте наших граждан в покое", "Почему они танцуют у выхода из аэропорта?" и ещё многое другое.

    Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга


    2. Ананья Пандей: Ананья у себя в соц.сети поделилась великолепными фотографиями себя, одетой в желтое платье. Она сравнила себя с манго, подписав фотографию так: "В отличие от манго, я надеюсь, что я всегда буду участвовать в сезонах проекта Dance Plus 5". Некоторые пользователи соц.сети начали писать забавные комментарии: "Даже если вы добавили такую подпись, никто вам ничего не скажет. Пожалей нас", "Я умоляю тебя! Пожалуйста, удали это и загрузи данные фотографии снова, но уже с хорошей подписью. Google помоги ей, лол" и ещё многое другое.

    Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга


    3. Акшай Кумар: Для тех, кто внимателен к деталям, ничто и никто не может ускользнуть от их глаз. И Акшай Кумар почувствовал себя добычей этих болливудских фанатов. Пользователи соц.сети заметили как актёр надел одну и ту же толстовку в фильме "Хорошие новости / Good Newwz" и в фильме "Полный дом - 4 / Housefull - 4", и начали обсуждать его. На странице поклонника, посвященной Акки, недавно был опубликован коллаж, на котором изображен Акшай, одетый в одну и ту же толстовку в разных фильмах: "Хорошие новости" и "Полный дом - 4". Некоторые прокомментировали это так: "Господин Акки идет сниматься в 2 проектах за 1 день", "У тебя нет денег на новые вещи?" и ещё многое другое.

    Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга


    4. Приянка Чопра: Приянка выложила в Instagram фотографию, на которой актриса была в маске. Она носила её из-за опасного загрязнения в Дели. Данную фотографию она подписала так: "Снимаюсь сегодня для #thewhitetiger. Здесь так тяжело сниматься, что я даже не могу представить, каково это - жить здесь в таких условиях. Мы были благословлены очистителями воздуха и масками. Молитесь за бездомных. Будьте в безопасности все. #airpollution #delhipollution #weneedsolutions #righttobreathe.". Из-за этого пользователи сети начинают троллить актрису, оставляя такие комментарии: "Во время своей свадьбы она думала, что и от фейерверков будет загрязнение", "Почему вы не пользуетесь маской, когда кто-то курит?", "Диди мем будет удален, удалите этот пост" и ещё многое другое.

    Болливудские звезды ставшие жертвами троллинга


    5. Джанви Капур: В октябре месяце Джанви Капур была замечена в этническом наряде желтого цвета за пределами спортзала. Актриса выглядела сногсшибательно, но что привлекло внимание пользователей социальных сетей, так это то, что она забыла снять ценник. Когда она повернулась спиной и пошла к своему автомобилю, именно тогда можно было увидеть данный ценник. Пользователи соц.сети начали троллить актрису: "Бедная, забыла снять ценник", "Мантра не заберёт ее, если у нее нет тега" и многое другое.

    Какой комментарий-троллинг заставил вас смеяться больше всего? Расскажите нам ниже в комментариях также, что вы думаете по этому поводу, и как расцениваете шутки.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.