Тайгер Шрофф выполнил сложные трюки с первого дубля


    Тайгер Шрофф выполнил сложные трюки с первого дубля



    В последние дни актёр Тайгер Шрофф активно делится фотографиями со съёмок боевика "Baaghi 3 / Бунтарь 3", съёмки которого проходят в Сербии. Даже Шраддха, которая недавно вернулась в Мумбаи, присоединилась к Тигеру в Сербию, чтобы сняться в третьей части боевика. Недавно на своей страницы в INSTAGRAM Тигер выложил фотографии, на которых видно его мускулы, чтобы показать, что он готов сниматься в боевых сценах фильма. Актер также показал, что он будет сниматься в кульминации фильма. Кажется, что фильм "Звезда войны" не оставил равнодушным ни одного боевого специалиста в создании экшн-сцен в фильме "Бунтарь - 3", что произвело впечатление на международные трюковые команды.

    Тайгер Шрофф выполнил сложные трюки с первого дубля


    Согласно новостям Mumbai Mirror, для трюков в фильме "Бунтарь - 3" были привлечены координационные группы каскадеров из таких мест, как: Таиланд, Болгария и Сербия. Для съёмок кульминации удары ногами, руками и трюки ставились специалистами-хореографами под Тигера. Когда начались съёмки фильма, Тайгер сумел выполнить все трюки с первого раза, что очень удивило команду по боевым действиям. Идея трюков в фильме "Бунтарь - 3" заключалась в том, чтобы поднять уровень боевиков выше, и Тайгер, который, как известно, превосходит все последовательности боевых действий, взволнован тем же. Цитируем новости: "Тайгер в сотрудничестве с Саджидом и Ахмедом разрабатывают удары руками и ногами. Идея состоит в том, чтобы сделать боевые действия на ступеньку выше предыдущих двух частей фильма "Бунтарь".

    Тайгер Шрофф выполнил сложные трюки с первого дубля


    Международная команда была приятно удивлена, когда Тайгер выполнил сложные трюки с первого дубля". Кроме того, Саджид Надиадвала обратился к премьер-министру Сербии за специальным разрешением на стрельбу боеприпасами и использование военной техники. Он также встретился с премьер-министром Анной Брнабич и высокопоставленным армейским офицером, полковником Михаилом Зоговичем. В новостях также говорится, что не только Тайгер будет выполнять боевые действия, но и Шраддха Капур. Шраддха сыграет в фильме "Бунтарь - 3" роль стюардессы. Ритиш Дешмух и Анкита Лоханде также будут играть в фильме, они прилетят в Сербию на съёмки 1 декабря 2019 года.
    Фильм "Бунтарь - 3" выйдет в кинотеатрах в марте 2020 года!

    Тайгер Шрофф выполнил сложные трюки с первого дубля


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.