Шахрукх Кхан по ночам превращается в шеф-повара


    Шахрукх Кхан по ночам превращается в шеф-повара



    Шахрукх Кхан, без сомнения, один из лучших актеров в Индии и по сей день. Но помимо того, что он суперзвезда, он также безумно любит своих детей - Арьяна, Сухану и Абрама Хана. В недавнем интервью актер рассказал, что он учится готовить еду по особой причине. Оказывается, Шахрукх Кхан изучает, а также оттачивает свои кулинарные навыки, чтобы хорошо общаться со своими детьми. Согласно сообщениям, SRK превращается в кулинарного шеф-повара по ночам и готовит вкусные итальянские блюда для детей. От пасты до ризотто есть многих блюд, в которых Кинг Хан хорош.
    В своем последнем интервью SRK, который известен тем, что не спит по ночам, сказал: «Я учусь готовить сейчас, потому что я думаю, что мои дети достигли возраста, когда они хотят быть со своими друзьями, а я не навязчивый, я с огромным уважением отношусь к личному пространству людей, местам и частной жизни. Старшие дети бодрствуют со своими друзьями, когда возвращаются на каникулы домой, и они всегда хотят поесть в 2 или 3 часа утра, а я засыпаю только в 5 утра, поэтому я в любой час ночи готов что-нибудь вкусное приготовить».
    Сухана и Ариан в настоящее время находятся в США и Великобритании соответственно, чтобы продолжить высшее образование. Принимая это во внимание, маленький Абрам получает большую часть внимания от мамы Гаури и папы Шахрукх Кхана.

    Шахрукх Кхан по ночам превращается в шеф-повара


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.