Салмана Кхана назвали "Матерью Терезой"


    Салмана Кхана назвали "Матерью Терезой"



    Самый ожидаемый трейлер года уже вышел. Предстоящий фильм "Бесстрашный – 3"с участием мегазвезды Болливуда Салмана Кхана, потрясающей актрисы Сонакши Синха и новичка Саи Манджрекар выпустил свой долгожданный трейлер. Фанаты и зрители фильма с нетерпением ждали этого трейлера. Предстоящий фильм "Бесстрашный – 3" вернет Салмана Кхана в роли Чулбул Пандей и великолепной актрисы Сонакши Синха в роли Раджо.
    20 декабря 2019 года фильм "Бесстрашный – 3" снятый под руководством режиссера Прабху Дева выйдет на большой экран. В новой части фильма будет рассказана история о том, как Чулбул Пандей думал стать полицейским.
    Интересно, что суперзвезду Болливуда Салмана Кхана во время пресс-конференции со СМИ спросили, как ему удалось стать «Матерью Терезой» в кино, поскольку он помог многим новичкам в киноиндустрии. Услышав вопрос Салман Кхан не мог удержаться от смеха. Этот вопрос от одного журналиста заставил всех присутствующих рассмеяться. Салман Хан, которого в третий раз увидят в форме полицейского в предстоящем фильме, не смог подобрать подходящего ответа на вопрос о том, что он является «матерью Терезой» в кино, но его безостановочный смех прояснил это было совершенно неожиданно.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.