Айшвария Рай Баччан на Paris Fashion Week


    Айшвария Рай Баччан на Paris Fashion Week



    Айшвария Рай Баччан произвела фурор, когда шла на Парижской Неделе моды в эти выходные. Актриса была замечена с подругой Евой Лонгорией и певицей Камилой Кабельо. Звезды собрались вместе, чтобы пройти показ мод для бренда и выглядели потрясающе. Не только Айшвария, но ее дочь Аарадхья окружена вниманием в столице моды.
    На дефиле актриса выглядела очень уверенно и приняла потрясающую позу с группой женщин, включая Еву и Камилу. Качнув красную губу, Айшвария выглядела как дива на сцене. Благодаря лояльной и широкой базе поклонников, мы едва пропускаем любые фотографии актрисы.

    Айшвария Рай Баччан на Paris Fashion Week


    Айшвария была одета в розово-конфетное платье с оранжевыми цветочными мотивами, пышные рукава Джульетты с высокой шеей и оборками на подоле платья, которые заканчивались на коленях спереди, но затем образовывали длинный струящийся шлейф сзади. Пышная обувь из перьев и кольца с голубыми бриллиантами обеспечили яркий образ дивы на этом мероприятии. Что привлекло шоу, так это ее красочный макияж!
    Актриса, не новичок в экспериментировании с макияжем, носила смелый макияж глаз.


    Это интересно
    

    Айшвария это вообще Дива! Масса поклонников, хорошие фильмы с ее участием, просто многие завидуют красоте актрисы и ее таланту, мало ли таких людей на свете! Поверьте Айшвария заслужила славу трудолюбием и любовью к своему делу !


    

    Кто это вообще? Новости из разряда "а вы Федю сиплого знаете?! Он на баяне играет!" Ещё и отдельной заметкой написали. Бред какой-то!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.