Анушка Шарма поразила всех новыми черно-белыми снимками


    Анушка Шарма поразила всех новыми черно-белыми снимками



    Анушка Шарма – великолепная и талантливая девушка, которая покорила поклонников своей актерской игрой. Звезда фильмов «Трасса номер 10», «Фея», «Ноль» и многих других давно заняла особое место в сердцах зрителей. В последний раз актриса была в центре внимания во время выхода картины «Ноль». Однако Анушка не сидела без дела – она работала над созданием новых цифровых платформ и собственного бренда одежды.
    Актриса любит делиться с фанатами свежими снимками. Пару дней назад она опубликовала в Инстаграме несколько черно-белых фотографий, которые просто загипнотизировали своей красотой. Анушка появилась на фото в традиционной одежде, образ дополнили крупные серьги. Волосы, туго стянутые в пучок, придали особый шик. Несмотря на простоту, фотографии получились невероятно красивыми. Даже Приянка Чопра осталась под впечатлением. Актриса опубликовала комментарий в виде эмоджи под одним из снимков.

    Анушка Шарма поразила всех новыми черно-белыми снимками


    Тем временем, недавно Анушку включили в список самых влиятельных женщин Индии. Она заняла 39 место и стала не только единственной актрисой, но и самой молодой из представленных в списке.

    Анушка Шарма поразила всех новыми черно-белыми снимками


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.