Ремейк «Девушки в поезде»: Паринити Чопра опубликовала первый кадр из фильма


    Ремейк «Девушки в поезде»: Паринити Чопра опубликовала первый кадр из фильма



    Две недели назад Паринити Чопра отправилась в Лондон на съемки официального ремейка «Девушки в поезде». В первый день актриса поделилась в соцсети обычным снимком с площадки и пообещала, что скоро покажет первый кадр из фильма. Наконец, час настал: в Инстаграме Паринити появилось фото, на котором изображена ее героиня. Девушка сидит в ванне, на ее голове видна кровоточащая рана. Кровь смешалась с водой, и героиня Пари выглядит озадаченной: она не знает, что произошло прошлой ночью.
    Пользователям сети понравилась сила и энергия во взгляде Паринити. Режиссер фильма, Рибху Дасгупта, в свою очередь, в одном из интервью высоко оценил актерский талант девушки.
    Рибху отметил, что каждый съемочный день начинается с шуток, потому что над фильмом ведется сложная работа. Кроме того, режиссер похвалил Паринити, сказав, что ее талант до сих пор не был раскрыт полностью. Вся команда тщательно работает над образом актрисы, в ее макияже в основном используются темные оттенки: коричневый, серый, зеленый и черный.

    Ремейк «Девушки в поезде»: Паринити Чопра опубликовала первый кадр из фильма


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.